100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчина. А в чем плаваешь? Фирма шапочки очков, материал?
Я б себе вот такую купила
600000018576b0.webp

Пойду)))
я сыну 5 лет назад купила шапку не резиновую а таканевую , до сих пор юзает . В обычных спорткультоварах покупала рублей за 200
IMG_1819.webp

Такс, у меня до сих пор лента розовая висит, что день рождения. Это у кого попросить снять можно?
А чего не нравится- пусть все поздравляют:D сейчас уберем

Пойду)))
Без очков я. И шапочка какая-то первая под руку подвернувшаяся.
Я слабенькая и плаваю плохо, поэтому особо экипировкой пока не заморачиваюсь. Цель дойти до бассейна 2-3 раза в неделю и 3-4 раз проплыть дорожку туду-обратно пока.)))

Без очков я. И шапочка какая-то первая под руку подвернувшаяся.
Я слабенькая и плаваю плохо, поэтому особо экипировкой пока не заморачиваюсь. Цель дойти до бассейна 2-3 раза в неделю и 3-4 раз проплыть дорожку туду-обратно пока.)))
Я если честно, тоже не олимпийский... Спина со сколиозом, работа сидячая. Побаливает, если не двигаться долго. У нас бассейн дорожка 25 метров. У раз 20-25 проплыву за сеанс. А мужики там махают под 40 раз. Видно, что по ходу занимались раньше.

Я если честно, тоже не олимпийский... Спина со сколиозом, работа сидячая. Побаливает, если не двигаться долго. У нас бассейн дорожка 25 метров. У раз 20-25 проплыву за сеанс. А мужики там махают под 40 раз. Видно, что по ходу занимались раньше.
20 раз.. Афигеть :-)
Мне кажется, это прям очень хорошо, для непрофессионального спортсмена.

20 раз.. Афигеть :)
Мне кажется, это прям очень хорошо, для непрофессионального спортсмена.
Это 500 м. А мужики за сеанс по 1 км проплывают и даже больше. Спасибо)))

О, Тим, слушай! Я ж тоже сколиозник. У меня есть комплекс ЛФК, просто идеально помогает, главное делать постоянно. Вот результат за полгода
Плечо практически на место встало.
А вот сам комплекс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу