100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое говно, это когда пишут пиво, а там смесь пошла...малина...грейпфрут.....И безалкогольное. Лучше уже взять наверное сок или что то другое.
Пффф. Вот никогда этих фруктовых добавок не понимала. Лучше сок, конечно, тогда.

Если край, то лучше выпить нулевки, чем ненулевки. Мне например нравиться Балтика нулевка. Пшеничное, нефильтрованное. Наверное лучшее из нулевок, что я пробовал. Наше все Белорусское нулевочное как то не айс
Ты в пятидесятую пойдешь?:)

Всем доброе утро! :kiss:
У нас, похоже, бабье лето наступило (на 3 дня))) завтра уже заморозки по ночам обещают...
Немного красок нашей осени вам:
1632893361629.webp

1632893396497.webp

1632893445129.webp

Всем хорошего дня!
Улетела на работу :witch:

Вот. Синенькая Балтика-огонь. Хотя к пиву вкус ну очень отдаленно) Но приятный, а главное, несладкий вкус. Ищу замену ,для него, пока найти не могу. Остальное все либо сладкое (квас, соки) либо совсем уж безопасное (минералки)
Афанасий безалкогольное есть, вкусно!

Всем доброе утро! :kiss:
У нас, похоже, бабье лето наступило (на 3 дня))) завтра уже заморозки по ночам обещают...
Немного красок нашей осени вам:
Посмотреть вложение 1483028
Посмотреть вложение 1483029
Посмотреть вложение 1483031
Всем хорошего дня!
Улетела на работу :witch:
О, Алёна! Вот у тебя и экибана!

Такс, у меня до сих пор лента розовая висит, что день рождения. Это у кого попросить снять можно?

Если край, то лучше выпить нулевки, чем ненулевки. Мне например нравиться Балтика нулевка. Пшеничное, нефильтрованное. Наверное лучшее из нулевок, что я пробовал. Наше все Белорусское нулевочное как то не айс
Я тоде из Беларуси, действительно, у нас нормального безалкогольного нет

Я хвастаться. Вчера пельмени не получились, зато мы пошли в паб отмечать закрытие квартала. (Наконец-то, а то все что-то не получалось)
Вкусное б/а пиво, закуски, и никаких сигарет. Хоть муж и пил и курил - я кремень)) Ну, алкоголь мне и не хотелось совсем, а вот сигаретные накаты пришлось перетерпеть несколько.
ты молодец, Наташа, горжусь тобой:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу