Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-49: Рыжий кот
Если край, то лучше выпить нулевки, чем ненулевки. Мне например нравиться Балтика нулевка. Пшеничное, нефильтрованное. Наверное лучшее из нулевок, что я пробовал. Наше все Белорусское нулевочное как то не айс
Вот. Синенькая Балтика-огонь. Хотя к пиву вкус ну очень отдаленно) Но приятный, а главное, несладкий вкус. Ищу замену ,для него, пока найти не могу. Остальное все либо сладкое (квас, соки) либо совсем уж безопасное (минералки)
Если край, то лучше выпить нулевки, чем ненулевки. Мне например нравиться Балтика нулевка. Пшеничное, нефильтрованное. Наверное лучшее из нулевок, что я пробовал. Наше все Белорусское нулевочное как то не айс
Я хвастаться. Вчера пельмени не получились, зато мы пошли в паб отмечать закрытие квартала. (Наконец-то, а то все что-то не получалось)
Вкусное б/а пиво, закуски, и никаких сигарет. Хоть муж и пил и курил - я кремень)) Ну, алкоголь мне и не хотелось совсем, а вот сигаретные накаты пришлось перетерпеть несколько.