Лона
Гуру
Спасибо.@Лона - 1935 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ
@томаз - 55 дней!!!
@08.08.2018NS - 100 дней!!!
@Avkina - 50 дней!!!
@Артурио -65 дней!!!
@Riksi -90 дней!!!
Молодцы!!!!Посмотреть вложение 1484975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@Лона - 1935 дней!!!
ПОЗДРАВЛЯШКИ-НАПОМИНАШКИ
@томаз - 55 дней!!!
@08.08.2018NS - 100 дней!!!
@Avkina - 50 дней!!!
@Артурио -65 дней!!!
@Riksi -90 дней!!!
Молодцы!!!!Посмотреть вложение 1484975
Да, заказала такой, как у тебя) отзывы отличные, много перечитала, удобный в использовании, внешне тоже нравится. Завтра привезутПривет, Светлячок. С грилем определилась?

Поздравляю)) Потом фотку в студию и первые приготовления с впечатлениями тоже. Надыбаешь новые рецепты, тоже делисьДа, заказала такой, как у тебя) отзывы отличные, много перечитала, удобный в использовании, внешне тоже нравится. Завтра привезут![]()

Мне даже расписывать не чего. Так что у тебя ещё более менее нормально. У меня вообще ЖОПА!!! По ходу у меня не чёрный день а год.Сижу считаю бюджет семьи на месяц и понимаю, что денег вечно не хватает. Я уже не говорю, чтоб про отложить на отпуск там или черный день( тьфу, тьфу, тьфу чтоб его никогда и небыло). Узбагойте меня, что не только у меня такая хрень. А еще скажите...кто нибудь расписывает так же на месяц или только я такой параноик
Посмотреть вложение 1485049
Лона, это твоя собака на фотке...да?Мне даже расписывать не чего. Так что у тебя ещё более менее нормально. У меня вообще ЖОПА!!! По ходу у меня не чёрный день а год.
Спасибо! Обязательно!)) Жду - не дождусь)Поздравляю)) Потом фотку в студию и первые приготовления с впечатлениями тоже. Надыбаешь новые рецепты, тоже делись![]()

За черным периодом в жизни обязательно придет белый! Пусть твоя белая полоса поскорее настанет. Может, со специалистом поговорить? С психологом, к примеру. А то так совсем можно себя загнать.Мне даже расписывать не чего. Так что у тебя ещё более менее нормально. У меня вообще ЖОПА!!! По ходу у меня не чёрный день а год.
Нет, не моя. Знакомых. Но ему уже много лет. Здесь он маханький.Лона, это твоя собака на фотке...да?
Красавчик!Нет, не моя. Знакомых. Но ему уже много лет. Здесь он маханький.
Посмотреть вложение 1485097
Вот мой Цезарь.

У моего лучшего друга тоже собакена зовут Цезарь))Нет, не моя. Знакомых. Но ему уже много лет. Здесь он маханький.
Посмотреть вложение 1485097
Вот мой Цезарь.
Светик спасибо за заботу. Можно я не буду про психолога комментировать?За черным периодом в жизни обязательно придет белый! Пусть твоя белая полоса поскорее настанет. Может, со специалистом поговорить? С психологом, к примеру. А то так совсем можно себя загнать.
Каждый месяц планирую, расставляю приоритеты, откладываю по возможности. Но тут как всегда, решишь разбогатеть, то трусы порвутся, то сахар кончится)))Сижу считаю бюджет семьи на месяц и понимаю, что денег вечно не хватает. Я уже не говорю, чтоб про отложить на отпуск там или черный день( тьфу, тьфу, тьфу чтоб его никогда и небыло). Узбагойте меня, что не только у меня такая хрень. А еще скажите...кто нибудь расписывает так же на месяц или только я такой параноик
Посмотреть вложение 1485049
Спасибо Леночка за куранты!
Посмотреть вложение 1485070
Привет, мои дорогие и самые любимые пушистики!
Как летит время...
Совсем недавно мы прощались с летом, а вот, глядишь и уже октябрь...
Октябрь, он весь противоречивый. В его первой половине мы обычно радуемся тёплым дням, а парки и сады ещё продолжают пестрить разноцветными красками. Но постепенно на смену красоте и яркости приходят дожди. У кого- то октябрь ассоциируется с сыростью и прохладой, для кого- то- это отличный повод укутаться в тёплый плед, заварить вкусный чай и взять в руки любимую книгу. Но, как бы то ни было, календарь нельзя просто перелистнуть на пару месяцев вперёд... Каждый из них нужно прожить. Оглянитесь вокруг и вы несомненно, полюбите, и второй месяц золотой гостьи!
Сегодняшнее настроение- сплошные многоточия...
Но это не дает повод вам грустить, мои дорогие. Хотела ещё стихотворение добавить красивое... Но решила, что это уже тоска смертная,потому, переходим к делам насущным и подводим итоги недели.
Самыми активными на этой неделе у нас оказались:
@Лона
@Аста
@Igors
@Алёна909
@tigrikphoenix
@olenenok
@томаз
@Metsy
@Colnago
@Wika305
@Стоднейбез
@Жень Шень
@Avkina
@svetlyc
@Галла
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Freeway
@Артурио
@michail krd
Посмотреть вложение 1485078
Спасибо, ребята! Вы супер крутыши!
И вы награждаетесь медалью за активность в Сухом законе!
По конкурсу "Осенняя экибана"
Огромное спасибо всем кто участвовал за такие необычные фото! За то, что проявили креативность, творчество, фантазию и интерес, чем заинтересовали и нас, пассивных участниковИ мы вам даже позавидовали, и пошли честно голосовать. Но признаемся, что сделать это- ещё труднее, чем участвовать в конкурсе.
Поди, попробуй выбрать самую красивую работу из самых красивых
Но мы голосовалии вот, что у нас получилось:
1 МЕСТО у Танюши @томаз
Посмотреть вложение 1485080
2 МЕСТО у Галины @Галла
Посмотреть вложение 1485082
Ну а 3 МЕСТО у Лоны @Лона
Посмотреть вложение 1485083
Поздравляем вас, девочки, с победой!!
Посмотреть вложение 1485091
Ну и конечно, все победители и участники награждаются еженедельными медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие:
@Жень Шень
А по общему количеству голосов победила дружба!
Ребят, поздравляю вас!
Посмотреть вложение 1485087
Участники столиков-победителей награждаются медальками "За задания в Сухом законе".
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть
ЗДЕСЬ (я сейчас все подпишу)
ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
@Таинственный Сфинкс одним из лучших на этой неделе выбрал ответ @tigrikphoenix
Поздравляем, Катюня!Посмотреть вложение 1485089
Все ответы можно прочитать
Я всё)И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью49
Всем хорошего настроения и не пьем!
Да, конечно. Извини, если что ? просто очень хочется, чтобы у тебя все наладилось ?Светик спасибо за заботу. Можно я не буду про психолога комментировать?
Да- да. Просто не с чего копить, я так думаю. Были бы зарплаты достойные, так и откладывались бы денежки нормальные. А тут такое себе...Каждый месяц планирую, расставляю приоритеты, откладываю по возможности. Но тут как всегда, решишь разбогатеть, то трусы порвутся, то сахар кончится)))
Умничка! Мы не пьём с тобой! Отметила@ФЕлГа #непью49

Ух ты, у тебя ещё и котик есть) упустила я этот момент. Прелесть!! Коты вообще моя слабость))Даа. А вот мой Кот Мао.
Посмотреть вложение 1485100