Приветик, Танюш

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, Танюш

Все равно умничка, Димка! Месяц без сладкого! Съел и съел, с кем не бывает. Теперь надо дальше продолжать. Ничего страшного не произошло. ПриветМесяц. Это единственная сладость которую я съел

Съел и съел !! Вес стоит??Да...съел небольшую шоколадку типа кит кэта с кофем
Ты такой огромный молодец!Месяц. Это единственная сладость которую я съел
приветик светикВсе равно умничка, Димка! Месяц без сладкого! Съел и съел, с кем не бывает. Теперь надо дальше продолжать. Ничего страшного не произошло. Привет![]()

катькаТы такой огромный молодец!
Месяц без сладкого. Месяц.
Это очень много и большая работа над собой.
Надо мне тоже попробовать.
Дима, а как эффект? сбросил что хотел?Месяц. Это единственная сладость которую я съел
Все равно умничка, Димка! Месяц без сладкого! Съел и съел, с кем не бывает. Теперь надо дальше продолжать. Ничего страшного не произошло. Привет![]()
Съел и съел !! Вес стоит??
Ты такой огромный молодец!
Месяц без сладкого. Месяц.
Это очень много и большая работа над собой.
Надо мне тоже попробовать.
Корче. По итогу за месяц был. 110.2 стал на сегодня 107.8 Приучил за месяц себя не есть сладкого и мучного ( за исключением одной шоколадки вчера) Кофе могу себе позволить только утром и то растворимый с молоком и 3 таб стевия. Питаюсь 4-5 раз в день. Урезал рацион и даже тарелку беру среднюю, а не большую, как раньше. Воды пью не меньше 2 литров точно. Стараюсь больше ходить. Созреваю вернуться в спортзал. На фастфуд уже точно не тянет. Сладкое иногда мелькает в голове, но на этот случай купил себе протеиновые батончики с шоколадным вкусом. Опять начал ежедневно глотать омега 3 с витамином D и одну витаминку Optimen. Как то так. Решил и дальше идти так же. Пока, что мне не надоело. По опыту знаю правило 21-40-90 дней так оно и есть. Вырабатываем привычку через осознание.Дима, а как эффект? сбросил что хотел?
щас он поймет что ты не собираешься его голодом морить и начнет отдавать! главное не останавливаться!!! и мне верить!Корче. По итогу за месяц был. 110.2 стал на сегодня 107.8 Приучил за месяц себя не есть сладкого и мучного ( за исключением одной шоколадки вчера) Кофе могу себе позволить только утром и то растворимый с молоком и 3 таб стевия. Питаюсь 4-5 раз в день. Урезал рацион и даже тарелку беру среднюю, а не большую, как раньше. Воды пью не меньше 2 литров точно. Стараюсь больше ходить. Созреваю вернуться в спортзал. На фастфуд уже точно не тянет. Сладкое иногда мелькает в голове, но на этот случай купил себе протеиновые батончики с шоколадным вкусом. Опять начал ежедневно глотать омега 3 с витамином D и одну витаминку Optimen. Как то так. Решил и дальше идти так же. Пока, что мне не надоело. По опыту знаю правило 21-40-90 дней так оно и есть. Вырабатываем привычку через осознание.
А еще я должен листочками выложить твое имящас он поймет что ты не собираешься его голодом морить и начнет отдавать! главное не останавливаться!!! и мне верить!

ты умничка димочка!!А еще я должен листочками выложить твое имя![]()
молодец, Дим, медленно, но верно!Корче. По итогу за месяц был. 110.2 стал на сегодня 107.8 Приучил за месяц себя не есть сладкого и мучного ( за исключением одной шоколадки вчера) Кофе могу себе позволить только утром и то растворимый с молоком и 3 таб стевия. Питаюсь 4-5 раз в день. Урезал рацион и даже тарелку беру среднюю, а не большую, как раньше. Воды пью не меньше 2 литров точно. Стараюсь больше ходить. Созреваю вернуться в спортзал. На фастфуд уже точно не тянет. Сладкое иногда мелькает в голове, но на этот случай купил себе протеиновые батончики с шоколадным вкусом. Опять начал ежедневно глотать омега 3 с витамином D и одну витаминку Optimen. Как то так. Решил и дальше идти так же. Пока, что мне не надоело. По опыту знаю правило 21-40-90 дней так оно и есть. Вырабатываем привычку через осознание.
выложешь и сразу похудеешь на 700 граммты умничка димочка!!Посмотреть вложение 1485504

зараза такая
И я такого мненияА я не буду прививаться!!!![]()
![]()
![]()
буду дикарём ходить!!!
юляшик приветИ я такого мнения
Привет Лона

Танюшка приветюляшик привет![]()