100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был у меня такой случай, стыдно вспомнить ? выпили мы на восьмом марта и я села за руль, ( прав нет) посадила пассажиров и повезла домой? они не знали что я не умею... доехали до первого столба, никого не покалечили, сами все живы здоровы, машина пострадала, отремонтировала, это было в деревне не в городе...
Хорошо, что все хорошо кончилось, Юляш! теперь это горький опыт. А самое главное - ты трезвая сейчас!))

Хорошо, что все хорошо кончилось, Юляш! теперь это горький опыт. А самое главное - ты трезвая сейчас!))
Ну да, просто история Тигрика навела на воспоминания, жуть...

Был у меня такой случай, стыдно вспомнить ? выпили мы на восьмом марта и я села за руль, ( прав нет) посадила пассажиров и повезла домой? они не знали что я не умею... доехали до первого столба, никого не покалечили, сами все живы здоровы, машина пострадала, отремонтировала, это было в деревне не в городе...
Славу богу, что все обошлось.
И ты у нас молодец: в твоей жизни уже нет алкоголя)

Права есть?

У меня близкая родственница 30 лет тогда наверное с ребенком 4 лет и сожителем пьяными на машине перевернулись (она за рулем была) - слава Богу, живыми остались. Через несколько лет она же, уже имея 4 детей к тому времени, по пьяни в невменяемом состоянии порнула его (сожителя) в живот ножом, была на грани тюремного срока, но отделалась условным. И судя по ее внешнему виду (видимся крайне редко) - она все равно бухает. Да, алкоголь зло. Страшно это все
Боже мой, что это за такая ..... Ситуация...

Ну да, просто история Тигрика навела на воспоминания, жуть...
Сори, что так получилось.
Мне хотелось наоборот, подчеркнуть, что мы с вами не такие. Мы смогли вырваться.

Фсссе начинаю открываю сезон - жду весну и худею до весны.....

Отсчёт начат
Катя, привет, тут бы до Нового года продержаться, а потом мотивироваться до 8 марта. Я вот на гормональном ингалятаре сижу, щитовидка в норме, никак не сдвинуться:nah_disagree:

ты скоро у меня будешь стройняшка!!! не торгуйся:stomp: просто слушайся меня и всеstickers_Persik3
Я не глухой. Чего кричишь...да еще и 2 раза:smug: Я тебя слушаюсь:kiss:Сделала из меня подкаблучника и радуется:smug:

c211148bf579735fdbdd4234548e858b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу