Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Ребят, как я тревожусь.. сколько соблазнов в новый год. и даже на сама новогодняя ночь ( ее как раз мне нестрашно), а вот последующие дни... вопрос, собственно, в одном - что бы такое сказать, почему не пью, чтобы прокатило и перестали меня поить?
А у вас есть типа озон или Вайлдберриз, когда товар на сайте выбираешь и доставка в ближайший пункт выдачи мы так с крестной сына обмениваемся, она живёт в другом городе
А у вас есть типа озон или Вайлдберриз, когда товар на сайте выбираешь и доставка в ближайший пункт выдачи мы так с крестной сына обмениваемся, она живёт в другом городе
Есть конечно. Но я на Рождество сама домой поеду уже в четверг. К нас пятница - сочельник( если правильно сказала). Так к внучкам поеду. Дочка книжки хорошие заказала , я по какой куколки куплю.
Есть конечно. Но я на Рождество сама домой поеду уже в четверг. К нас пятница - сочельник( если правильно сказала). Так к внучкам поеду. Дочка книжки хорошие заказала , я по какой куколки куплю.
Хочу подарочек, но, боюсь что то, что я хочу, зависит только от меня, ну, и от мужа моего тоже (без его квартир будет гораздо сложнее осуществить то, что я задумала )