100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4b32a737a25accb807621c554ad90f44.jpg

Ребят, как я тревожусь.. сколько соблазнов в новый год. и даже на сама новогодняя ночь ( ее как раз мне нестрашно), а вот последующие дни... вопрос, собственно, в одном - что бы такое сказать, почему не пью, чтобы прокатило и перестали меня поить?
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Осторожнее! Судя по Юриному фото у вас там стихия))) хорошо всё, Лена, последние подарки бегаю покупаю.
Везде жиищу акции и скидки:giggle:
Добрый вечер Женечка! А я кажется всех оставлю без подарков. Хоть бы внучкам хоть купить. У нас, разыгралась стихия.

Нееет конечно,?, мне из за работы не получается. Завтра раньше кончу, но с психологом онлайн консультация. Что нибудь придумаю всё равно.
А у вас есть типа озон или Вайлдберриз, когда товар на сайте выбираешь и доставка в ближайший пункт выдачи :) мы так с крестной сына обмениваемся, она живёт в другом городе:)

А у вас есть типа озон или Вайлдберриз, когда товар на сайте выбираешь и доставка в ближайший пункт выдачи :) мы так с крестной сына обмениваемся, она живёт в другом городе:)
Есть конечно. Но я на Рождество сама домой поеду уже в четверг. К нас пятница - сочельник( если правильно сказала). Так к внучкам поеду. Дочка книжки хорошие заказала , я по какой куколки куплю.

С момента выхода Титаника пришло УЖЕ 24 года!! :frantics::frantics::frantics:
Я на днях посмотрела 2 фильма "Аммонит" и "Чтец" с Кейт Уинслет, играет супер, но хочется видеть на экране Роуз а не настоящую Кейт.

Последнее редактирование:
Есть конечно. Но я на Рождество сама домой поеду уже в четверг. К нас пятница - сочельник( если правильно сказала). Так к внучкам поеду. Дочка книжки хорошие заказала , я по какой куколки куплю.
Ааа, точно, у вас же основные празднования 25 декабря, поняла теперь))

Последнее редактирование:
А теперь подарочек хочешь?:)
Хочу подарочек, но, боюсь что то, что я хочу, зависит только от меня, ну, и от мужа моего тоже (без его квартир будет гораздо сложнее осуществить то, что я задумала :rolleyes:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу