Helena_85
Гордость форума
нет, один срыв, бокал пива в пятницу, все, больше я не пила.Лена, у тебя вторая неделя второй срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, один срыв, бокал пива в пятницу, все, больше я не пила.Лена, у тебя вторая неделя второй срыв?
Это чей то толстый палец соскользнул, наверное, исправилаС 30.05.2022-05.06.2022-я не пила ничего, зачем мне туда срыв поставили? Бокал пива был 10.06.2022 и все на этом. ) еще на пару тройку-месяцев. )

чей то толстый палец

у тебя не толстый

Мне котика, мою прелесть??Посмотреть вложение 1614897
Посмотреть вложение 1614896
Посмотреть вложение 1614926
Молодцы и умнички. Всем котика или по запросу.)))
Это чей то толстый палец соскользнул, наверное, исправила![]()

Это наверное мой толстый палец был

Сегодня понедельник, но поликлиника не работаетЛен, сегодня понедельник. Не?
Выходной же
Заслужила, заслужила!) Лови витаминкуЖень, я покаталась на велике и повисела на турнике, я заслужила витаминку же, да?
Посмотреть вложение 1614970
А ещё мне наконец коврик пришёл новый , буду вечером испытывать твоей гимнастикой ?Посмотреть вложение 1614978
Это на него так морской воздух действуетОпять началось, с этого телефона все фотки кверх ногами ??
передай там привет морюшку и песочку от меняОпять началось, с этого телефона все фотки кверх ногами ??
Будет сделано)) сейчас жара, на балкончик я спряталась. И- я... ?купила сигаретОпять началось, с этого телефона все фотки кверх ногами ??