100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не поняла, где главный разводитель кур @Рэнди почему он нас не переубеждает:furious:
:wavespin:
Ты опытная в этом деле, тебя не проведёшь :giggle:

На самом деле самое сложное это запах птичьего помёта и нужна территория для выгула, которую они засрут, затопчат и перероют.
На маленьком дачном участке люди как правило один сезон пробуют разводить кур, ощутят все эти прелести на собственном опыте и закрывают эту тему.
А если в деревне, где много территории, то гораздо легче. Но всё равно курица получается золотая по себестоимости.

Муж сейчас проходил мимо, спросил, чего я тут ржу так громко, говорю курятник тебе выбираем :rofl:
....блин с вашими курами:rofl::rofl::rofl: сразу всплыл этот момент из фильма с Брюсом Уилиссом...надо бы пересмотреть:rofl::rofl:

Я вообще не собираюсь) я собираю подтверждения, чтобы убедительно отговорить мужа :giggle:
Пусть попробует.
Много вложений же не требуется.
Зато закроет эту тему раз и навсегда с чувством удовлетворения.
Чисто 10 цыплят для пробы

....блин с вашими курами:rofl::rofl::rofl: сразу всплыл этот момент из фильма с Брюсом Уилиссом...надо бы пересмотреть:rofl::rofl:

Ой не могу :rofl: кстати, я ту утку назвала Келли :rofl: Господи, зачем я это всё помню :facepalm:

Изначально я не представляю, где они будут жить. Нужен же курятник. Нужно их кормить, убирать за ними какаши. Что ещё.. нужен будет петух? Он будет громко кричать.
Ну а как же ??‍♂️.
Круглосуточное внимание, без выходных, отпусков и больничных.

Мамина соседка в 90е курьей на кухне держала в Сургутской квартире:facepalm: Не помню были ли у них имена, но соседка утверждала, что каждую курицу в лицо знает:D выгул у них был в клетке из прутьев которую выставляли в форточку:rofl: даже не балкон:byebye:

Мамина соседка в 90е курьей на кухне держала в Сургутской квартире:facepalm: Не помню были ли у них имена, но соседка утверждала, что каждую курицу в лицо знает:D выгул у них был в клетке из прутьев которую выставляли в форточку:rofl: даже не балкон:byebye:
Я уже рассказывала, родители моей одноклассницы так козу держали, одна комната была козья :byebye:

Ну а как же ??‍♂️.
Круглосуточное внимание, без выходных, отпусков и больничных.
У меня папа ко мне приезжает только после того как найдёт кому своих курьей пристроить:facepalm: Они у него на трёх разовом питании, зелень каждый день обязательно, ещё и крапиву в пучках на зиму им сушит:rofl:
@Алёна909 не заморачиватся, нам этого не понять:giggle:

Начинай готовиться уже сейчас. Купи мужу розовые тапки... ушастые зайчики.1lis39
Есть! Собаки :D
IMG_20230121_022059.webp

Изначально я не представляю, где они будут жить. Нужен же курятник. Нужно их кормить, убирать за ними какаши. Что ещё.. нужен будет петух? Он будет громко кричать.
Наш ребенок как-то просил цыплёнка как домашний питомец.
Купили мы несколько цыплят, соорудили домик из большой картонной коробки, поставили обогрев, освещение, поилку, кормушку, и они там жили в квартире где то месяц-полтора. Быстро растут.
Потом отвезли в деревню к родственникам на вольное пастбище.
Осенью они угостили домашней курицей.
Вот так тоже можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу