100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 57: Осторожно, Йети!

Куда вы пойдете после окончания этой стодневки?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем! :kiss:
Пойду я уже, а то овцы не считаны..
754db0ac4da109ca99cf56b46a596160.gif

Ты про что?) Каждый месяц концерт Ализе бесплатно?)
Не обязательно. Было много ярких звёзд на небе. И все великолепны! )
Ставишь меня в затруднительное положение. Такие группы мышц в гимнастике не участвуют. Ну... Как бы...?

Я всем уже советовала нашего психолога, которая уже третий год с Пашей нашим занимается. Она поговорит и выдаст вердикт, нужно ли пить таблетки и топать к психотерапевту или достаточно терапии с ней.
К слову, она вытащила нашего сына из состояния страха перед другими людьми. Ему ставили аутизм вообще, а дело оказалось в другом. Принимает онлайн, закончила мед, не курсы какие-то. Я хвалю короче. Кому надо, скину контакты в личку
Я при проблемах ходила у нас к Доконту, он сейчас дорого стал брать, но своих денег стоит...

Вот вам дурацкий тест:smug:
Вы - счастливый человек!
Понятие "тревога" вам неведомо! Поэтому вы вполне можете считать себя абсолютно счастливым человеком!

Люди вообще постоянно удивлены, как вы можете постоянно, вообще всегда, улыбаться! Но ваш секрет на самом деле просто: вы не позволяете плохим новостям портить вам настроение.

Да, как и все, время от времени вы нервничаете, но при этом вы никогда не позволяете нервам вытянуть все самое лучшее из вас.

Ваша загадочная улыбка и есть ключ к вашему личному счастью.

А враги? "А что враги? Мы еще вместе по...ым на их могилах!", - ответите вы!

Не очень люблю иностранных авторов из за перевода, у нас он очень редко бывает качественный.... Роулинг извратили просто, я уже рассказывала, перечитывала Гарри Поттера на украинском - небо и земля
Я не видела! Расскажи, хоть вкратце minion14

Такс народ, у кого есть сушилка для белья не рогатка, а машина которая, мне тоже доказывают что капец нужная вещь, у меня пока что нету:ku:
У меня есть: стиралка, посудомойка, мультиварка, робот пылесос второй уже, первый почил после 10 лет добросовестной службы stickers_Persik39 Ручного пылесоса у меня кстати нет, робота хватает. Алиса вот недавно завелась:rofl:, но я ее не планировала:eek:
У моей подруги есть, итальянская какая-то, подруга довольна ей и сказала, что ей сейчас проще без стиралки обойтись, чем без сушилки... Я не знаю, я сейчас в однушке живу, мне некуда ставить посудомойку, сушилку и джакузи, а так они у меня в планах покупки, когда перееду в свой дом.

Систра, я глажу только школьные рубашки, жду не дождусь когда они школу закончат и отчалят :rofl::frantics:
А я и школьные рубашки гладила только на первое сентября... А потом они сами, как погладили, так и пошли:giggle:, да и в рубашках редко ходили, в водолазках, в основном. А она по телу растягивается и гладить не нужно :rolleyes:

Продают продают, знаешь в каком ходу! Я зашла дитю симку в планшет покупать, там прям витрина целая под них отдана
Ага, военным только с такими можно... Видимо для них и завозят...

Я не видела! Расскажи, хоть вкратце minion14
Ну наш перевод, а их вообще три вроде было, он как для дебилов, вот правда. Я понимаю, что это в первую очередь детские книги, но настолько примитивно, как будто через Гугл переводчик прогнали. А в украинском сочно всё, картинка оживает)

Я поэтому и алана карра не воспринимаю, перевод ужасен, тоже, тупой и механический

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу