Логично !У меня есть печка в бане![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Логично !У меня есть печка в бане![]()

Кошмары будут сниться![]()
Мне вот не сняться почему то ,
Класс....голос все такой же, харизма выше крыши. Песни написанные фиг знает когда, слушаются и сейчас на раз....да с такой оркестровкой. Уровень профи....вау. Восторг!
У меня Женя центральное отопление . В подвале печка.Обожаю печку. У вас же печь? Или камин?
Вот пошла сфотать и вспомнила, что печь помыть надо. Мы всегда и ещё эту зиму углём топики, так всё в саже. Но сейчас вроде и запрещают углём и уже не хочу.А печь какая? Фото тоже можно
Такая аутентичная фотография вышла)) прикольноВот пошла сфотать и вспомнила, что печь помыть надо. Мы всегда и ещё эту зиму углём топики, так всё в саже. Но сейчас вроде и запрещают углём и уже не хочу.
Вот
Посмотреть вложение 1831826
Как понять - аутентичная ? Очень реальная ? )))Такая аутентичная фотография вышла)) прикольно
Теперь понятно. Полноценное водяное отопление и печка, которая может работать на любом твердом топливе ?Вот пошла сфотать и вспомнила, что печь помыть надо. Мы всегда и ещё эту зиму углём топики, так всё в саже. Но сейчас вроде и запрещают углём и уже не хочу.
Вот
Посмотреть вложение 1831826
Ролевые с барабаном и рупоромну вообще у меня барабан есть. и мегафон заказала рупор, ревун есть, орет мама не горюй.. вообщем не так уж и скушно
я представляю как муж удивитсяДавай тогда примеряй разные наряды и сюда нам показывай. Мы будем оценивать и голосовать.Женёк, прямо таки выбор)))
Вот что предложила Аня и Оля, плюс у меня есть леггинсы под кожу, с ними кучу всего можно, юбка кожаная есть, шорты кожаные, топов и футболок черных до хрена и больше в том числе всякие кружевные корсетные, косух аж две, чокеров браслетов с шипами штук пять, митенки из кожзам есть. Так что я немного теряюсь

Приспичило. Бывает.