100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выпишите мне витаминки я на трени)
23-19-58-downloadfile.webp

Я теперь до вечера есть не буду, щека от анестезии и язык. Все зубы запломбированные и большие и маленькие, достали уже :facepalm: жопа

Я теперь до вечера есть не буду, щека от анестезии и язык. Все зубы запломбированные и большие и маленькие, достали уже :facepalm: жопа
Зато с вылеченными зубами будешь) обезбол же за пару часов проходит, можно будет поесть

Зато с вылеченными зубами будешь) обезбол же за пару часов проходит, можно будет поесть
У меня дольше(( Да я регулярно хожу, сегодня просто большой, старую пломбу надо было снимать. А так.. проблемы всякие. Только смириться,ну или вариант все вырвать и вставную челюсть поставить :giggle: :giggle:

Ну не помру надеюсь, не пообедала конечно, только завтракала?

У меня дольше(( Да я регулярно хожу, сегодня просто большой, старую пломбу надо было снимать. А так.. проблемы всякие. Только смириться,ну или вариант все вырвать и вставную челюсть поставить :giggle: :giggle:
Заморозка отойдёт и покушаешь :kiss:
Это лучше чем с дырками в зубах ходить(
А ты умничка, следишь за здоровьем зубов ?
Тоже сказала - все вырвать и вставную челюсть поставить :facepalm:а как мы целоваться будем 1lis37

@Pa$hok Что Паша испугался? Тебе еще не надо челюсть вставную :wub: Мне не предлагали, я сама придумала:giggle:

Заморозка отойдёт и покушаешь :kiss:
Это лучше чем с дырками в зубах ходить(
А ты умничка, следишь за здоровьем зубов ?
Тоже сказала - все вырвать и вставную челюсть поставить :facepalm:а как мы целоваться будем 1lis37
Зато не укушу ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу