100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Болит. Боль тянущая, от стопы до чуть ли не бедра
Вообще такая длинная - это больше на что-то с нервом связанное похоже… воспаление, защемление… они обычно так «хулиганят»(

Я тоже подумал - "пройдет". Правда не намазался.... "пройдет" же...
Вот уже третья неделя к концу подходит, вроде почти прошло наконец )))
Так что да, лучше мазаться наверное
Нога и больше месяца может давать о себе знать, постоянно напрягается же. У меня палец на сгибе, но синяк по всей стопе сверху :facepalm: Но он двигается вроде.

И это нифига не гарант ??‍♀️ сколько у меня врачей я уже со счета сбилась ?
Вот с этим согласна, страшно заболеть. Иногда такое ощущение что они как я в медицине, ниче не знают, в интернете почитают?

Наш день - я сижу на стуле, кот вокруг меня :D
IMG_20240309_133628.webp
IMG_20240309_133408.webp

@Busya, Анечка,, очень тебе сочувствую, но помочь советом не могу:ku:надо да, врача искать..
Я долго искала, нашла, писала уже, хоть хожу полноценно..Stickers-Lovers5Моему Руслану надо блокаду делать, грыжа в поясничном отделе, но боится делать, а ничего не помогает уже..:facepalm:

Нога и больше месяца может давать о себе знать, постоянно напрягается же. У меня палец на сгибе, но синяк по всей стопе сверху :facepalm: Но он двигается вроде.
У меня такое было когда ногой мизинцем кровать снесла, синяк здоровый был, ну ничего прошло, мы как раз на отдыхе были в тае, постоянно обезболивалась вискарем :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу