Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично Андрей) Держи витаминкуДоброе утро, ну и сразу отмечусь. Сделано утреннее, физкульт-день можно зачесть.
Я и щас так делаю?Помню как в детстве летом утром начнёшь уборку и уже и попляшешь, и споешь, и телек посмотришь, а тут бац и уже через полчаса родители с работы и начинаешь, глаза выпучив, носится быстрее все доделывать ?
Весна не идётДорогая команда,
тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -
"Весна идёт!".
Ждём ваших замечательных фотографий, которые присылайте своим капитанам:
1-й столик: @Андрей_А @ne_zlaya
2-й столик: @Жень Шень
Или напрямую мне @Vladislav
Максимум 3 фото. До 18:00 мск 28.03.24г.@Андрей_А
@ne_zlaya
@Фордик
@Селена13
@Инна MK
@08.08.2018NS
@**Realistka**
@/Sergei/
@Киселёк
@*Олька*
@StepByStep
@Natali2023
@RZH2
@Sashshka
@Zin
@tune
@tangerinka
@Ulcha_79
@Жень Шень
@Igors
@Lyubov01.23
@Алексей Ufa
@Галла
@Larssen
@Pa$hok
@Арбузик
@alisa rnd
@Сенсей
@1.Елена
@Диона
@Ойген
@Metsy
@Svetlyc
@olenenok
@Алёна909
@Витьбас
@Kaygo
@Ксюшка 35
@томаз
@Allа
снег идёт
умница! в 10-45
танька ты мне сегодня сниласьВсем доброе утро!![]()
была у тебя в гостях и у нас какбуд-то бы одинаковый ковер на стене!
у вас коридора длинного нет?Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит :
- Ну, как?
- Что, как ? Грешна, Господи... помилуй...
Начну я...
А Он перебьёт и скажет:
- Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...
Как тебе Земля?
- Эм... Ты про что, Господи?
- Ну, Я творил Землю в течении 6 дней и все что на ней. Как тебе она? Понравилась?
Видела каких Я рыб в Красном море придумал?
А вулканы мои? Правда, классные ?
А, джунгли! Джунгли, видела????
Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала!!!
А, кит!!!! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил!!!ты же видела китов, да?
Ну, рассказывай... что тебе больше всего понравилось?
И я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить...
- Ну, у меня это... просто времени не было... я это... работала много... потом семья... дети... годовой отчёт... потом кредит на машину...но я хотела, честно Господи, хотела! Грешна, помилуй , Господи!
- Да, не грешна, а глупа! - скажет Он. - Второго -то шанса посмотреть на нее возможности не будет!
Эх... ладно... давай Петр доставай Книгу Жизни... что там у неё?
Посмотреть вложение 1981111

Неа, коридор короткий, ковров нетутанька ты мне сегодня сниласьбыла у тебя в гостях и у нас какбуд-то бы одинаковый ковер на стене!
у вас коридора длинного нет?
Но вообще, коридор длинный на новой квартире, которую мы купили. Правда, ковров там тоже нет, там ремонттанька ты мне сегодня сниласьбыла у тебя в гостях и у нас какбуд-то бы одинаковый ковер на стене!
у вас коридора длинного нет?
моя близкая подруга и крестная андрея все таки ушла в психологию. учились вместе, только я наплевала на профессию а она нет. и все эти годы повышала и повышала свой уровень. ( не практиковала , работала с детьми) сказала жди два месяца возьму тебя в работу. будешь моей первой!
Каждое слово![]()
дала мне задание на сегодня , после работы сесть в маршрутку и поехать в центр города, на главную улицу типа арбата. зайти в кафе купить кофе и пирожнное и сидеть смотреть вдыхать и прочее. для меня это очень трудное задание, так как я не могу даже забрать посылку четыре дня, которая ждет меня на авито доставке в двух остановках от меня, не из за того, что у меня нет времени, а потому что мне лень за ней ехать. но дорогу осилит идущий и если не сегодня то завтра и если не завтра то послезавтра мне все равно нужно сделать шаг. пусть маленький, пусть не питер а просто центр города, где я была последний раз четыре года назад!!!!
Маленькими шагами вершатся великие дела)моя близкая подруга и крестная андрея все таки ушла в психологию. учились вместе, только я наплевала на профессию а она нет. и все эти годы повышала и повышала свой уровень. ( не практиковала , работала с детьми) сказала жди два месяца возьму тебя в работу. будешь моей первой!дала мне задание на сегодня , после работы сесть в маршрутку и поехать в центр города, на главную улицу типа арбата. зайти в кафе купить кофе и пирожнное и сидеть смотреть вдыхать и прочее. для меня это очень трудное задание, так как я не могу даже забрать посылку четыре дня, которая ждет меня на авито доставке в двух остановках от меня, не из за того, что у меня нет времени, а потому что мне лень за ней ехать. но дорогу осилит идущий и если не сегодня то завтра и если не завтра то послезавтра мне все равно нужно сделать шаг. пусть маленький, пусть не питер а просто центр города, где я была последний раз четыре года назад!!!!
![]()
сам такой же.Это ж запрещеновозьму тебя в работу. будешь моей первой!
Иванова вперед !!!моя близкая подруга и крестная андрея все таки ушла в психологию. учились вместе, только я наплевала на профессию а она нет. и все эти годы повышала и повышала свой уровень. ( не практиковала , работала с детьми) сказала жди два месяца возьму тебя в работу. будешь моей первой!дала мне задание на сегодня , после работы сесть в маршрутку и поехать в центр города, на главную улицу типа арбата. зайти в кафе купить кофе и пирожнное и сидеть смотреть вдыхать и прочее. для меня это очень трудное задание, так как я не могу даже забрать посылку четыре дня, которая ждет меня на авито доставке в двух остановках от меня, не из за того, что у меня нет времени, а потому что мне лень за ней ехать. но дорогу осилит идущий и если не сегодня то завтра и если не завтра то послезавтра мне все равно нужно сделать шаг. пусть маленький, пусть не питер а просто центр города, где я была последний раз четыре года назад!!!!
![]()

Что запрещено , с подругами работатьЭто ж запрещено