100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@томаз рельсу принесла, крикни всем когда бить:giggle:
images (2).webp

Помню как в детстве летом утром начнёшь уборку и уже и попляшешь, и споешь, и телек посмотришь, а тут бац и уже через полчаса родители с работы и начинаешь, глаза выпучив, носится быстрее все доделывать ?
Я и щас так делаю?

Дорогая команда,
тема фотоконкурса нынешней недели, которую вы выбрали -
"Весна идёт!".
Ждём ваших замечательных фотографий, которые присылайте своим капитанам:

1-й столик: @Андрей_А @ne_zlaya
2-й столик: @Жень Шень
Или напрямую мне @Vladislav

Максимум 3 фото. До 18:00 мск 28.03.24г.
Весна не идёт:nah_disagree:снег идёт
IMG_20240325_184358.webp

Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит :
- Ну, как?
- Что, как ? Грешна, Господи... помилуй...
Начну я...
А Он перебьёт и скажет:
- Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...
Как тебе Земля?
- Эм... Ты про что, Господи?
- Ну, Я творил Землю в течении 6 дней и все что на ней. Как тебе она? Понравилась?
Видела каких Я рыб в Красном море придумал?
А вулканы мои? Правда, классные ?
А, джунгли! Джунгли, видела????
Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала!!!
А, кит!!!! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил!!!ты же видела китов, да?
Ну, рассказывай... что тебе больше всего понравилось?

И я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить...
- Ну, у меня это... просто времени не было... я это... работала много... потом семья... дети... годовой отчёт... потом кредит на машину...но я хотела, честно Господи, хотела! Грешна, помилуй , Господи!
- Да, не грешна, а глупа! - скажет Он. - Второго -то шанса посмотреть на нее возможности не будет!
Эх... ладно... давай Петр доставай Книгу Жизни... что там у неё?
fzCJdXVgGzc.webp

Иногда я думаю, что когда мы придём на небо, Бог обязательно подойдёт к каждому и спросит :
- Ну, как?
- Что, как ? Грешна, Господи... помилуй...
Начну я...
А Он перебьёт и скажет:
- Да, это Я и так знаю. Наблюдал за тобой...
Как тебе Земля?
- Эм... Ты про что, Господи?
- Ну, Я творил Землю в течении 6 дней и все что на ней. Как тебе она? Понравилась?
Видела каких Я рыб в Красном море придумал?
А вулканы мои? Правда, классные ?
А, джунгли! Джунгли, видела????
Слушай, а сколько Я времени на водопады потратил, ты бы знала!!!
А, кит!!!! О!!! Если бы ты знала, я его таким мощным сотворил!!!ты же видела китов, да?
Ну, рассказывай... что тебе больше всего понравилось?

И я очень боюсь, что я буду стоять и хлопать глазами и говорить...
- Ну, у меня это... просто времени не было... я это... работала много... потом семья... дети... годовой отчёт... потом кредит на машину...но я хотела, честно Господи, хотела! Грешна, помилуй , Господи!
- Да, не грешна, а глупа! - скажет Он. - Второго -то шанса посмотреть на нее возможности не будет!
Эх... ладно... давай Петр доставай Книгу Жизни... что там у неё?
Посмотреть вложение 1981111
minion18
Каждое слово :676866858:

танька ты мне сегодня снилась1lis17 была у тебя в гостях и у нас какбуд-то бы одинаковый ковер на стене!:facepalm: у вас коридора длинного нет?
Неа, коридор короткий, ковров нету

танька ты мне сегодня снилась1lis17 была у тебя в гостях и у нас какбуд-то бы одинаковый ковер на стене!:facepalm: у вас коридора длинного нет?
Но вообще, коридор длинный на новой квартире, которую мы купили. Правда, ковров там тоже нет, там ремонт

моя близкая подруга и крестная андрея все таки ушла в психологию. учились вместе, только я наплевала на профессию а она нет. и все эти годы повышала и повышала свой уровень. ( не практиковала , работала с детьми) сказала жди два месяца возьму тебя в работу. будешь моей первой! :676866858: дала мне задание на сегодня , после работы сесть в маршрутку и поехать в центр города, на главную улицу типа арбата. зайти в кафе купить кофе и пирожнное и сидеть смотреть вдыхать и прочее. для меня это очень трудное задание, так как я не могу даже забрать посылку четыре дня, которая ждет меня на авито доставке в двух остановках от меня, не из за того, что у меня нет времени, а потому что мне лень за ней ехать. но дорогу осилит идущий и если не сегодня то завтра и если не завтра то послезавтра мне все равно нужно сделать шаг. пусть маленький, пусть не питер а просто центр города, где я была последний раз четыре года назад!!!!1lis41L

моя близкая подруга и крестная андрея все таки ушла в психологию. учились вместе, только я наплевала на профессию а она нет. и все эти годы повышала и повышала свой уровень. ( не практиковала , работала с детьми) сказала жди два месяца возьму тебя в работу. будешь моей первой! :676866858: дала мне задание на сегодня , после работы сесть в маршрутку и поехать в центр города, на главную улицу типа арбата. зайти в кафе купить кофе и пирожнное и сидеть смотреть вдыхать и прочее. для меня это очень трудное задание, так как я не могу даже забрать посылку четыре дня, которая ждет меня на авито доставке в двух остановках от меня, не из за того, что у меня нет времени, а потому что мне лень за ней ехать. но дорогу осилит идущий и если не сегодня то завтра и если не завтра то послезавтра мне все равно нужно сделать шаг. пусть маленький, пусть не питер а просто центр города, где я была последний раз четыре года назад!!!!1lis41L
Маленькими шагами вершатся великие дела)
Маленькие шаги это как кирпичики из этого строится и складывается что то большое!
Так достигать целей гораздо проще и комфортнее.
Люблю выражение - к цели движется тот, кто хотя бы ползёт)
Лень вперёд нас родилась :facepalm:сам такой же.

Четыре года не была в центре тоже из за лени?)

Иванова вперед !!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу