Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?
Надо решать вопрос! Почему Анька ушла? Всё решаемо, из за всякой фигни ругаться можно, но потом надо как-то договариватся, вы столько на этом форуме лет, Оль как её возвращать будем?
Не знаю Леша, она не во всех сотках была при мне . Здесь много кто ушел, кто я думала никогда не уйдет. Это надо спрашивать кто общался с ней близко. Если человек давно зарегистрирован это не значит что активно здесь.
Друзья, доброе утро!
Итак, конкурс на этой неделе: Ленин моего города. Присылайте фотографии памятников в личку вашим капитанам. Можно также мне или @Natali2023.
Максимум 3 фото до 23:59 четверга. В пятницу начнем голосовать за лучшего вождя