100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не говоришь - какие дела?))
Как дела - говорю , а "какие дела" вроде не слышала ни от кого, может просто не обращала внимание...
Мама всегда ругала папу за слово "накрЫшить" :giggle:, крошка, накрошить - она ему говорила:giggle:
А меня мой муж вначале совместной жизни бесил словом "поброюсь" :facepalm::rofl:, отучила наконец-то.

Вообще, если по-русски, то правильно житель/жительница такого-то города! :thumbsup:
Это как у нас: Новомосквичка или Новомосковка :giggle: Бред, конечно...
А надо - жительница Новомосковска! :thumbsup:
Это у Севастополя так, только мужчин называют севастопольцы, а женщин -

В литературном языке нужное слово отсутствует. Следует использовать описательную конструкцию: жительница Севастополя.

2 это совсем ни о чём, у нас 3-4 бывает
Ну, у нас землетрясений вообще не бывает, мы на плато, но отголоски как-то были, мама рассказывала, что подтряхивало, хрусталь в шкафу звенел и люстра качалась..

А я продолжаю свой поход по врачам :giggle:
Теперь записалась на МРТ позвоночника..
"И тут Остапа понесло"...

У меня сегодня тоже жареная картошечка 1lis11L
А я сегодня опробовала аэрогриль, у меня муж любитель кухонных девайсов, и пока я была в отпуске, купил. Ну такое.. огромная дура конечно, с другой стороны утром достала кусочек шеи на 400гр, замариновала, он пришел, поставил туда, 30 минут и реально готово и очень сочно, прямо капец. Но я все таки пока считаю, что места оно занимает больше, чем пользы будет приносить...

А я сегодня опробовала аэрогриль, у меня муж любитель кухонных девайсов, и пока я была в отпуске, купил. Ну такое.. огромная дура конечно, с другой стороны утром достала кусочек шеи на 400гр, замариновала, он пришел, поставил туда, 30 минут и реально готово и очень сочно, прямо капец. Но я все таки пока считаю, что места оно занимает больше, чем пользы будет приносить...
У меня газ в доме, я отрицаю вообще все новые девайсы, мультиварка исключительно для двух блюд, и то потому что у меня нет хорошего толстого казана 😂😂😂

IMG_20250429_212831.gif

Мой тоже хочет аэрогриль) ну я ему сразу кучу рецептов без него - в духовке, в пакете, в фольге, на пару́, в мультиварке, в горшочке, в казане, в гриле.. да и ставить и правда некуда

Это у Севастополя так, только мужчин называют севастопольцы, а женщин -

В литературном языке нужное слово отсутствует. Следует использовать описательную конструкцию: жительница Севастополя.
Да, я понял, Алён, у нас местные СМИ всё равно, иногда, изощряются, типа "Новомосквичка" :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу