Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
хочу поделится своим кулинарным дебютом) давно хотела сварить и никак руки не доходили)
Итак! Горячий салат из помидор, сметаны и зелени! Для любителей помидоров во всех видах))
Ну я лишь общее прочитал из резюме Ольки которое она как негатив выдавала, ну нравиться ей сразу всё плохое как ей кажеться выдать. Однако вот фот хрен там дождёшься. А теперь подумай наоборот пусть. Но. Ты покупаешь билеты мужику по фото аваторки, нормально или что? ))) Ну может у вас и нормально, я как бы не то что бы там ищу идеальную фигуру, но хоть познакомиться насколько можно ближе. Это нормально! Ну а нет , то ну и что на это, ? Вы такие вот прям умные все а я даун
Я вообще не собираюсь никому покупать билет, ну, кроме мужа, конечно, так он мне всю зарплату отдаёт, ему и не не за что будет покупать, если я не куплю
А вообще я за раздельный бюджет, если была бы свободной. Зачем мне быть обязанной какому-то чужому мужику?
Я вообще не собираюсь никому покупать билет, ну, кроме мужа, конечно, так он мне всю зарплату отдаёт, ему и не не за что будет покупать, если я не куплю
А вообще я за раздельный бюджет, если была бы свободной. Зачем мне быть обязанной какому-то чужому мужику?
Я считаю если бутылка живет дома три месяца минимум не алкаш !ну то есть муж с женой например с друзьями взяли винца к мясу выпить посидеть три бутылки к примеру . Сидели дома пять часов , мясо ели пили , две выпили за вечер на четверых и вот если третья живет дальше месяца три , алаашей в квартире нет . Такое мое мнение
Мне кажется нам друзьями лучше ржать все вместе ) А если прям серьезно я и не знаю что будет зимой, может и не отпуск, а может другая работа или еще чего., я даже не знаю что будет завтра. Наверное у тебя стабильность, поэтому так. Да и вообще я не представляю рвануть куда-то за чужой счет почти незнакомого мужчины. Конечно один поедешь пока не найдешь пару , и не так, давай быстро решай, а как полагается)
Мне кажется нам друзьями лучше ржать все вместе ) А если прям серьезно я и не знаю что будет зимой, может и не отпуск, а может другая работа или еще чего., я даже не знаю что будет завтра. Наверное у тебя стабильность, поэтому так. Да и вообще я не представляю рвануть куда-то за чужой счет почти незнакомого мужчины. Конечно один поедешь пока не найдешь пару , и не так, давай быстро решай, а как полагается)