100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно до никогда) Организм в целом стареет и умирает. А после наркоты до смерти не забудешь че вытворял, можно без драмы конечно, но все же. Ну а физиология, это у кого как наверное. Я как всегда позитивчик🤣
А вообще да, это интересно когда не надо не пить и не курить после другой жизни. Классно)

Конечно до никогда) Организм в целом стареет и умирает. А после наркоты до смерти не забудешь че вытворял, можно без драмы конечно, но все же. Ну а физиология, это у кого как наверное. Я как всегда позитивчик🤣
Оль, там не про "забыть", там про дисбаланс в мозгу, когда мы туда бахаем наркоту, все настройки слетают, независимо от нашего характера, взглядов на жизнь и внутреннего настроя

Оль, там не про "забыть", там про дисбаланс в мозгу, когда мы туда бахаем наркоту, все настройки слетают, независимо от нашего характера, взглядов на жизнь и внутреннего настроя
Конечно, последствий много, это точно.

666!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
pular-corda.gif

Он просто провокации любит. Но иногда и это надоедает.
@Фордик, слушай, а сколько тебе лет?🤔
Что веселого в этом видео, можешь объяснить?
Мне достаточно много лет, и в этом видео и ранее выкладываемых материалах мне интересна ход мыслей, оригинальность, нестандартное мышление авторов. Надо же такое придумать - Вот что меня привлекает.
Ты все время ходишь по краю, только не пойму, зачем?
У тебя вообще не существует другая форма юмора? Только ниже пояса?
Тогда от души тебе сочувствую minion18
Другие формы юмора меня тоже привлекают. Просто они вам не запоминаются.
А провокационные да

Надо же такое придумать
Это придумывают дети, которые про секс знают, но он ещё для них не раскрыт, вот и сублимируют. Но взрослые то люди уже достаточно искушены в этом деле, чтобы заниматься ерундой

Это придумывают дети, которые про секс знают, но он ещё для них не раскрыт, вот и сублимируют. Но взрослые то люди уже достаточно искушены в этом деле, чтобы заниматься ерундой
Мы уже все познали :giggle:

ход мыслей, оригинальность, нестандартное мышление авторов
Мальчики в школе так шутили, а 5-м классе, блин, Фордик, ну в самом деле, какая оригинальность, какое нестандартное мышление :facepalm:

Это детские шутки

Мне нравится, что уж теперь делать.
У меня это вызывает улыбку

Мальчики в школе так шутили, а 5-м классе, блин, Фордик, ну в самом деле, какая оригинальность, какое нестандартное мышление :facepalm:

Это нарисовать писюн то? stickers_Persik41

Вот последнее видео с рисунком на песке.
Я даже представить себе не мог, чем это видео закончится. Представить себе не мог, что так можно пошутить. Остроумно? Очень. Надо же иметь
креативное мышление чтобы это придумать? Да.

И эта неожиданная развязка меня удивила.
Я возрастом накапливается опыт, и тебя уже все сложнее по настоящему удивить.

В этом случае я удивлён.

А сексуальный подтекст это просто сопутствующий эффект.

Последнее редактирование:
Жене показал это видео, тоже посмеялась
Да, это детский юмор на каждом углу писульку рисовать, согласен.
Но креативно же. Надо же придумать из сердечка такое сотворить. Я бы ни за что не догадался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу