Какая красота....А вот наш домикВ следующую субботу заезжаем. Посмотреть вложение 2177551Посмотреть вложение 2177552
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота....А вот наш домикВ следующую субботу заезжаем. Посмотреть вложение 2177551Посмотреть вложение 2177552
Помню, дочка ещё невелика была... Нас на теперешние времена можно было на парочку социальных расследований раскрутить... А сейчас хожу такая деловая, про обязанности мамам и папам рассказываюМы тоже по молодости фестивалилину раньше люди были добрее что ли..

Да нет их в тел ужеНичего не понял, картинки настолько страшные что показывать нельзя что ли. Египет под провалом, акулы остануться голодными![]()
Ну это не капустный лист , это аппетитноТакс, греческий йогурт с кешью и голубикойПосмотреть вложение 2177595

С молоду у нас другие пристрастия былиЭто верно, формируется всё с молоду. Но пока ещё клетки деляться и метаболизм хоть какой то присутствует, всё возможно менять, просто несколько сложнее даётся.
2 июля. Если хочешь присоединяйсяКласс! Какого числа идёте?
Ну есть такой момент да. Но когда эта колонка долбит тебе за стенкой думаю гораздо хуже. А еще катают какие нить железяки по полу и дети скачут до утра как огалделые. Ой нетПрикол в том, что там тоже соседии их, блин, сильнее слышно, чем в мкд
тут хоть стены спасают, а там выпрут на улицу свои колонки и хоть вешайся
Ну у всех разная генетика конечно, но у меня тьфу тьфу похоже в деда и отца, а те здоровые были , дед в 96 лет умер же, дрова таскал ещё в дом ахапкамиС молоду у нас другие пристрастия были![]()
, ну и в юности я часто на природе , физически активен был и бегал на городских соревнованиях и там и сям)) Но не марафоны. я на короткие 100 метровки был лучшим)) Ну и эстафета и там пять КМ, но силы расчитывать не мог , под конц в мясо весь , слишком активно бежал первую половину потому что) Ну и видимо генетика и вот такой образ жизни и на воздухе опять же сделали своё дело , что как то я и не загнулся ещё, и активничаю до сих пор. Ну и алкашка не убила даже вот так сразу, курить то бросил да, тоже в плюс пошло, но алкашку зачастил это факт и распоясался как то и душой да и телом уже смотрю . Ну вот сейчас подрехтуюсь малехо)) А после отпуска надо взяться основательно. Хотя я уже не первый год тут эту тему прогоняю, некоторые знаю, мол вот с нового года я всё на совсем, и так раза два уже точно
. Но точно надо, ибо точка не возврата только приближается с каждым разом.
Хуже чем когда человек идет в потоке по тротуару и курит нет ничего. Для них наверно отдельный котел в аду существует. И пепел свой на позади идущих кидает и дым. Еще от себя сигарету оттопыривает а то что других зацепит ваще по фиг. Мне так на днях мадам чуть кардиган не прожгла. КозаМеня очень бесит когда на остановке курят,прям хочется пинка дать
Жировая бомба))Ну это не капустный лист , это аппетитно![]()
Ну шо поделатьЖировая бомба))

Да это вообще. У нас в цеху например больше куда не курящих чем наоборот, всё же смотрю прогресс какой то по прошетствии лет вроде есть, раньше курили практически все же.Хуже чем когда человек идет в потоке по тротуару и курит нет ничего. Для них наверно отдельный котел в аду существует. И пепел свой на позади идущих кидает и дым. Еще от себя сигарету оттопыривает а то что других зацепит ваще по фиг. Мне так на днях мадам чуть кардиган не прожгла. Коза
Ну он 2% же ну , ну только что кешью калорийный эт да. Да я и на работу уже чую пешком пойду сегодня . Будет 26км за день. Картофель этот ещё, пережрал явно сегодняЖировая бомба))

А меня брали в школе на 1 и 2 км, стометровку я не успевала разогнаться.Ну у всех разная генетика конечно, но у меня тьфу тьфу похоже в деда и отца, а те здоровые были , дед в 96 лет умер же, дрова таскал ещё в дом ахапками, ну и в юности я часто на природе , физически активен был и бегал на городских соревнованиях и там и сям)) Но не марафоны. я на короткие 100 метровки был лучшим)) Ну и эстафета и там пять КМ, но силы расчитывать не мог , под конц в мясо весь , слишком активно бежал первую половину потому что) Ну и видимо генетика и вот такой образ жизни и на воздухе опять же сделали своё дело , что как то я и не загнулся ещё, и активничаю до сих пор. Ну и алкашка не убила даже вот так сразу, курить то бросил да, тоже в плюс пошло, но алкашку зачастил это факт и распоясался как то и душой да и телом уже смотрю . Ну вот сейчас подрехтуюсь малехо)) А после отпуска надо взяться основательно. Хотя я уже не первый год тут эту тему прогоняю, некоторые знаю, мол вот с нового года я всё на совсем, и так раза два уже точно
. Но точно надо, ибо точка не возврата только приближается с каждым разом.
![]()
Но мы все равно всегда тут. Никуда не расходимся. Можно будет для себя поотмечаться.Сколько времени между стодневками проходит?![]()
Ну в школе только лыжи были, и просто активный был. Как раз после школы за всех бегал прыгал там до призыва в армию))А меня брали в школе на 1 и 2 км, стометровку я не успевала разогнаться.
А после школы у нас физ активность это только пьяные танцы![]()
Хм, да у кого её не было таких танцев то))) Все практически прошли через это. Да и 90 тые потом были, там же постоянно в отрыве при первой возможности, такое смутное безконтрольное совершенно время было. Сейчас явно другое.А меня брали в школе на 1 и 2 км, стометровку я не успевала разогнаться.
А после школы у нас физ активность это только пьяные танцы![]()