100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом году буду варить варенье. Крыжовник, смородина, вишня. Ещё жимолость есть, я никогда не пробовала.

У меня сестра и три подруги с правами и не ездили никогда, хоть и были возможности, просто нет необходимости. Ну и смысл? чтобы просто было🤷‍♀️
Обычно мужья хотят чтобы у жены были права на случай пьянки, чтобы хоть как-то могла довезти до дома

Не куда-то девать, а с удовольствием съедать.
Хоть какая-то экономия бюджета.
Продукты стоят денег.
Если воспринимаешь копание в огороде как фитнес и творчество, то Профит есть.

Если для тебя это каторга, то нет
Сколько мои родственники и друзья тратят деньжищ, на это "с удовольствием съедать", что можно было б на год вперёд закупиться , ещё б на шоколадку хватило😆

Я до сих пор думаю что на велосипеде все умеют кататься
Я не умею... Вернее, как-то пыталась, первая попытка лет в 10- шрам на подбородке, вторая, лет в 40 - это просто прокат на велосипеде по ровной дорожке с выпученными глазами и пронесшейся внутри всей жизни, быстрый соскок с этой штуки и клятва самой себе никогда не подходить больше к этому агрегату:cold:

Скажи🤷‍♀️ Ну, я рассматривала ещё вариант, что плавать не научился человек, мало ли, но вот у меня подруга есть, которая даже на велике не умеет кататься😱
stickers_Persik27minion6

А еще я слышал, что есть такие, которые машину водить не умеют.:eek:
Во, это я умею, два года гоняла на восьмере с 2004 по 2006, а потом, как отрезало, на Форд, что мы купили на смену, я так и не села, мы быстро от него избавились, и за руль больше не хочу категорически:wub:

Я в этом году буду варить варенье. Крыжовник, смородина, вишня. Ещё жимолость есть, я никогда не пробовала.
Вроде мои родители варили из жимолости, завтра буду звонить, спрошу, если не забуду

Сколько мои родственники и друзья тратят деньжищ, на это "с удовольствием съедать", что можно было б на год вперёд закупиться , ещё б на шоколадку хватило😆

Я не вижу в этом экономию - семена, рассада, земля, удобрения, всякие приспособления, потом хранение или консервирование..

Если без фанатизма делать тяп-ляп, небольшая экономия в деньгах всё же есть.

Это как рыбалка. Можно вбухивать неограниченное количество денег на лодку, моторы, снасти и прочее, а можно просто с удочкой посидеть на берегу или на утлой суденышке рыбачить.

Но должно нравится сам процесс. Иначе всё бестолку

Я не вижу в этом экономию - семена, рассада, земля, удобрения, всякие приспособления, потом хранение или консервирование..
А ещё за неё платить надо, налог и всякое обслуживание там

У меня сестра и три подруги с правами и не ездили никогда, хоть и были возможности, просто нет необходимости. Ну и смысл? чтобы просто было🤷‍♀️
Дело не в правах, дело в том, чтобы ездить. Машина это мобильность, удобство. Я 40 лет за рулем и не представляю как это без машины, а еще люблю мотоцикл, все лето с него не слазию.

Экономия условная, но ты 2-х зайцев убиваешь, физические нагрузки, плюс качественный натур продукт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу