Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Не куда-то девать, а с удовольствием съедать.
Хоть какая-то экономия бюджета.
Продукты стоят денег.
Если воспринимаешь копание в огороде как фитнес и творчество, то Профит есть.
Сколько мои родственники и друзья тратят деньжищ, на это "с удовольствием съедать", что можно было б на год вперёд закупиться , ещё б на шоколадку хватило
Я не умею... Вернее, как-то пыталась, первая попытка лет в 10- шрам на подбородке, вторая, лет в 40 - это просто прокат на велосипеде по ровной дорожке с выпученными глазами и пронесшейся внутри всей жизни, быстрый соскок с этой штуки и клятва самой себе никогда не подходить больше к этому агрегату
Во, это я умею, два года гоняла на восьмере с 2004 по 2006, а потом, как отрезало, на Форд, что мы купили на смену, я так и не села, мы быстро от него избавились, и за руль больше не хочу категорически
Сколько мои родственники и друзья тратят деньжищ, на это "с удовольствием съедать", что можно было б на год вперёд закупиться , ещё б на шоколадку хватило
Если без фанатизма делать тяп-ляп, небольшая экономия в деньгах всё же есть.
Это как рыбалка. Можно вбухивать неограниченное количество денег на лодку, моторы, снасти и прочее, а можно просто с удочкой посидеть на берегу или на утлой суденышке рыбачить.
Но должно нравится сам процесс. Иначе всё бестолку
Дело не в правах, дело в том, чтобы ездить. Машина это мобильность, удобство. Я 40 лет за рулем и не представляю как это без машины, а еще люблю мотоцикл, все лето с него не слазию.