100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо мои дорогие :676866858:
Посмотреть вложение 2163368
Посмотреть вложение 2163369
Я все. Офигела конечно от холода. До метро прям бегом продолжила бег. Предавалась на кое какое фото и дальше. Сейчас выйду и тоже побегу 😂
А еще снежинки были. И люди в шортах. И футболках. Не спрашивайте как, я сама в шоках
Да, я ходила фоткать уточек, видела бегущих людей в шортах с синими ногами.. думала, тебя встречу)
IMG_20250426_105910.webp

Я все. Офигела конечно от холода. До метро прям бегом продолжила бег. Прервалась на кое какое фото и дальше. Сейчас выйду и тоже побегу 😂
А еще снежинки были. И люди в шортах. И футболках. Не спрашивайте как, я сама в шоках
Ты крутая 1lis50

А че есть такие?
Алёна же фоту прислала)) Я дополнил её мысль))
А от меня? Ну думаю наверное есть, но разьве они скажут об этом, страшно пробовать. Потому что это Питер, расчленёнку по пакетам пятёрочки и в неву :rolleyes:

Ой ты совсем рядом гуляла. Надо было сказать, увиделись бы обязательно. Я б добежала до тебя
Ань, я так замёрзла, неслась в метро быстрее бегунов :D уже когда села, мозг включила))

Я все. Офигела конечно от холода. До метро прям бегом продолжила бег. Прервалась на кое какое фото и дальше. Сейчас выйду и тоже побегу 😂
1lis17

У Андрея с телефоном батарея плохо , менять тысяч около 5 наверное , он старый типа уже 5 лет . Понятное дело он хочет новый . Сижу вот думаю . Безрассудство это или нет

У Андрея с телефоном батарея плохо , менять тысяч около 5 наверное , он старый типа уже 5 лет . Понятное дело он хочет новый . Сижу вот думаю . Безрассудство это или нет
Ну тут с мотря что за телефон)))
Знаешь если он намекает на новый более крутой это одно.
А так купи ему такой же но новый , если были мысли це москаль то обломается :rofl:

Ну тут с мотря что за телефон)))
Знаешь если он намекает на новый более крутой это одно.
А так купи ему такой же но новый , если были мысли це москаль то обломается :rofl:
Еслиб с батареей ничего не случилось ходил бы с ним дальше .. ну логично что новый хочется , выше номером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу