100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня какое-то депрессивное настроение. Сегодня ДР у друга детства моего мужа. Когда-то давно он был душой компании, хорошо зарабатывал, многим друзьям помог, давал работу в своей фирме. А потом у него случился инсульт. Он плохо восстановился, не может работать, живёт на пенсию по инвалидности, характер сильно испортился. Жена ушла, друзья все отвернулись. Не то, что ему не звонят, на его звонки не отвечают. Говорят: зачем нам портить настроение общением с ним? Муж поехал сейчас за ним в город, хочет ему на даче у нас праздник небольшой организовать. А я сижу и гоняю мысли в голове, что никому-то мы не нужны. Если повезет, то только родным.
Не гоняй их. Смысл, только себя накручивать( потому что это так и есть. Ты даже здоровая уйди в тишину на пару месяцев и посмотришь как оно) просто сама не звони никуда и не пиши

Хорошо, что восстанавливается. Я помню, мне коллега рассказывала, что у неё капли на тумбочке у кровати стоят, она несколько раз за ночь просыпается и закапывает :facepalm: Это ж кошмар какой-то, никакого нормального сна на протяжении многих лет.
Да,так же было, 2-4 раза вставал ночью,чтоб закапаться🤣
Теперь только 1 раз перед сном и всё, но летом завяжу полностью, сейчас отопление мешает,сухой воздух, а увлажнитель заправлять круглосуточно нафиг надо🤣

Хорошо, что восстанавливается. Я помню, мне коллега рассказывала, что у неё капли на тумбочке у кровати стоят, она несколько раз за ночь просыпается и закапывает :facepalm: Это ж кошмар какой-то, никакого нормального сна на протяжении многих лет.
Это ужасно. Я помню у меня был такой период в беременность, говорят там какой то отек у них происходит. И это реально катастрофа ((( я ртом к тому же не могу дышать толком.

Это ужасно. Я помню у меня был такой период в беременность, говорят там какой то отек у них происходит. И это реально катастрофа ((( я ртом к тому же не могу дышать толком.
Да, отек полностью закрывает носовой проход, даже ртом дышать не особо😁

@*Олька*, надо ехать в Египет, ну как вариантв Тайланд. Пока там не накрыло пенсиями и мы никому не нужны :facepalm:
Детям нужен, внукам нужен будешь) А так да помрем все, думаю наблудиться все успели, че там нового увидеть можно в сексе этом. Все ж на этом завязано да, ну этот страх быть ненужным, соответствовать чему-то, какие-то внешние данные что бы побольше людей противоположного пола "захотело." Знакомо. Как хорошо быть свободным от этого)

Это ужасно. Я не представляю такое на постоянке((
Нужно время, чтобы нос начал работать, не помню сколько прошло,наверное недели 3-4 и теперь днем дышит, а вот лёжа пока нет🤣

Детям нужен, внукам нужен будешь) А так да помрем все, думаю наблудиться все успели, че там нового увидеть можно в сексе этом. Все ж на этом завязано да, ну этот страх быть ненужным, соответствовать чему-то, какие-то внешние данные что бы побольше людей противоположного пола "захотело." Знакомо. Как хорошо быть свободным от этого)
Ты в монастырь что ли собралась?. Давай после Египта или Тайланда уже что ли, со мной раньше точно не получится, черти курят в сторонке :facepalm:

Ты в монастырь что ли собралась?. Давай после Египта или Тайланда уже что ли, со мной раньше точно не получится, черти курят в сторонке :facepalm:
Не в монастрь, а просто пофиг становится с возрастом кому нравлюсь, а кому нет внешне 😆 Специально кидать фотки для оценки не буду)Когда хотела просто так скидывала.

Я не успел наблудить🤣

Ты в какие то крайности впадаешь . Я не вижу ничего плохого когда два свободных человека занимаются сексом . Пои чем тут новое , старое тоже нормально . Ты все это блудом называешь , для меня блюд это по мужикам скакать каждую неделю с новым

Что за чай? Как называется?)
minion12
Да обычная ромашка, завариваю рассыпной, или пакетики, когда лень. Лучше сплю и для желудка полезно.
Эт на моей старой работе кто-то мем в чат прислал ,так и пошёл прикол))
05abc6bc75b0e33d4c5b741efb651639.webp

Ты в какие то крайности впадаешь . Я не вижу ничего плохого когда два свободных человека занимаются сексом . Пои чем тут новое , старое тоже нормально . Ты все это блудом называешь , для меня блюд это по мужикам скакать каждую неделю с новым
Если девушка свободная, почему бы и не каждую неделю с новым? Зато на пенсии будет, что вспомнить 🤣

Ну это от познания христианства познала про блуд. Многое тоже нормальным считала. Да и в целом в шутку написала про блуд😆. Просто нет настроения на флирт с подтекстом секса совсем прям. И если этого никогда не будет тоже по барабану, не буду никуда и ни за кем гнаться, особенно ради секса) Я вообще в том смысле что я там не видела в такие то годы, вот и говорю че там можно нового увидеть😆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу