100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты где то Цоя тут увидела? Или какое то сравнение с Цоем? Звери тоже нормальная рок группа, слушал в молодости
Я тебе пример привела что не все рок где написано рок. А песня до скорой встречи рок?)) звери не рок а какое то дворовое творчество

Он хочет с Олькой ехать, Ген, понимаешь, но почему то не признается. Строит из себя тут дон жуана виртуального, нет чтоб сказать-то ей уже - Олька, одна ты мне в душу запала, зазноба, с тобой хочу на юга, с дельфинами плавать, на песочке загорать, поехали, без тебя мне море холодное и свет не мил🤷‍♀️
Я понял тебя, Тань, больше не предлагаю! :nah_disagree::giggle:

Так а причём тут дочка то?
Мы в возрасте и уже стреляные воробьи что ли)) Дочка пусть ищет своего парня)
Я хочу на ЮХ) Можно не одному , оба получим удавольствие и положительный заряда, что в этом плохого?))
Она уже такое проходила, влюбилась в какого-то богача, причём, женатого из Москвы, намного старшее её, и он вот её на Бали возил отдыхать, причём, она нас предупредила, что если её парень позвонит нам из Питера, нам сказать, что она у нас в гостях! :facepalm:
Вот хулиганка! :eek:

Она уже такое проходила, влюбилась в какого-то богача, причём, женатого из Москвы, намного старшее её, и он вот её на Бали возил отдыхать, причём, она нас предупредила, что если её парень позвонит нам из Питера, нам сказать, что она у нас в гостях! :facepalm:
Вот хулиганка! :eek:

Даа! Я люблю такое. 1lis17
Давай зажжем ленту металлюгами
hair-flip-cole-crutchfield.gif

Ничего не понял но очень интересно :smile_coffee:
А ты что не замужем чтоль? Или просто меняешь очередного сейчас :rolleyes:
Замужем. Второй муж. 7 мая будет годовщина - 27 лет вместе stickers_Persik27

• Ха-ха
Реакции: gpp
  • Ха-ха
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу