100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Ха-ха
Реакции: tune
  • Ха-ха
Реакции: tune
Так их же объединили
Нет. Теле2 пользует инет ростелекома. Ростелеком это бывшая телефонная станция в Питере единственная, у неё все люки с кабелями в Питере это я знаю, в других краях не знаю. Но они первые провайдеры с собственными сетями в Питере, а у Теле2 только вышки , вот они и объединились. Инет Теле2 это не что иное как инет Ростелекома)))) Я и на стационарке уже с начала 2000х на ростелекоме, не подводил. Ещё плюс что там выход в паутину без внутреннего компа их, т.е. там нафиг не нужны защиты антивируса которые многие просто навязывают. Я без них сижу последние лет 7мь то точно)) Другие талдычат что ты их заражаешь. А тут по другому устроено. Плачу и плачу безлимит и всё работает много лет :rolleyes:

• Лайк
Реакции: gpp
Ааааа, поэтому они тебе мозг любят так, это все от Ростелекома
У нас здесь раньше был только Ростелеком, типа монополисты.. и как прицепится, потом не уйдешь от них, я 2 года домашний телефон отключала и то прицепились, что я им должна, до судебных приставов дошли :facepalm:

Нет. Теле2 пользует инет ростелекома. Ростелеком это бывшая телефонная станция в Питере единственная, у неё все люки с кабелями в Питере это я знаю, в других краях не знаю. Но они первые провайдеры с собственными сетями в Питере, а у Теле2 только вышки , вот они и объединились. Инет Теле2 это не что иное как инет Ростелекома)))) Я и на стационарке уже с начала 2000х на ростелекоме, не подводил. Ещё плюс что там выход в паутину без внутреннего компа их, т.е. там нафиг не нужны защиты антивируса которые многие просто навязывают. Я без них сижу последние лет 7мь то точно)) Другие талдычат что ты их заражаешь. А тут по другому устроено. Плачу и плачу безлимит и всё работает много лет :rolleyes:
Может в вашем Питере Ростелеком норм, но у нас это самое дно

У нас здесь раньше был только Ростелеком, типа монополисты.. и как прицепится, потом не уйдешь от них, я 2 года домашний телефон отключала и то прицепились, что я им должна, до судебных приставов дошли :facepalm:
Странно... Я помню было пакетное предложение у них инет и дофига каналов ТВ. Ну и пошёл я в итоге отключать эти каналы. Ох он там в офисе разорялся.. мол это не возможно дешевле то тариф, не приветствуется то сё. Короче я ему. Я у вас с 2002 года когда бл.. ещё АДСЛ был , вы хотите что бы я ушёл или что? Я сказал нахер ваше ТВ значит или или до свидания! Он нашёл мне тариф дешёвый тут же и без ТВ и вот сейчас я на 380 рублях безлимита в 200мбит скорости у них третий год. Всё нормально)

Последнее редактирование:
Может в вашем Питере Ростелеком норм, но у нас это самое дно
Не удивлюсь. Это Питерская контора то.
Поспрашай что у вас там местное номер 1 , возможно есть кто кабелем прям напрямую в паутину. Это тоже может быть. Надо просто пошариться в нете на эту тему. Там будет и быстрее связь и без заморочек гнилых от провайдера.

Привет! #непью63
bye2.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу