100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 2018-м тоже полностью от их услуг отказывался, и тоже до приставов дошли.😂
Я отключала стационарный телефон, тоже нервов потрепали, никак не хотели отключать, номер был оформлен на свекровь, а ту невозможно было пробить, она была уверена, что домашний телефон необходим :giggle: и категорически не хотела ехать в офис отключаться:facepalm:
В итоге я им сказала, что просто больше копейки им не заплачу, а со свекрови, которая на пенсии, они в жизни ничего не отсудят :giggle:. Отключили stickers_Persik27

Я отключала стационарный телефон, тоже нервов потрепали, никак не хотели отключать, номер был оформлен на свекровь, а ту невозможно было пробить, она была уверена, что домашний телефон необходим :giggle: и категорически не хотела ехать в офис отключаться:facepalm:
В итоге я им сказала, что просто больше копейки им не заплачу, а со свекрови, которая на пенсии, они в жизни ничего не отсудят :giggle:. Отключили stickers_Persik27
Так я лет десять ну может чуть поменьше его уже отключил , стационарный. А Сегодня все даже не на мобильном , а на ай пи телефонии в ВК, телеге, или вацап. А как меня помню отговаривали его отключать то стационарный)). Да ещё и номер блатной такой был у меня)) Но нет. Он не нужен , это всё устарело))

Всем доброй ночи. Я сегодня снова по-культурному.... Какая у нас молодежь талантливая. Студенты музыкального колледжа всего лишь... Не помню такого уровня в своё студенчество.

Всем доброй ночи. Я сегодня снова по-культурному.... Какая у нас молодежь талантливая. Студенты музыкального колледжа всего лишь... Не помню такого уровня в своё студенчество.

Посмотреть вложение 2164044

Посмотреть вложение 2164045

Посмотреть вложение 2164046

Посмотреть вложение 2164048
Супер!, просто молодцы.

Так я лет десять ну может чуть поменьше его уже отключил , стационарный. А Сегодня все даже не на мобильном , а на ай пи телефонии в ВК, телеге, или вацап. А как меня помню отговаривали его отключать то стационарный)). Да ещё и номер блатной такой был у меня)) Но нет. Он не нужен , это всё устарело))
Так и я тогда же отключалась :giggle:, если не больше десяти лет... Уже не вспомню сейчас...
Я уже 7 лет живу в новой квартире, а телефон на старой был

fonwall.ru-morning-wish-s-novym-dnyom-i-s-dobrym-utrom-s-dobrym-utrom-s-novym-dnem-s-novym-dny...gif

Мне Ростелеком (одна сейчас контора) антивирус не так давно подключил. Причем зачем-то аж три разных.🙄 Там типа льготный период месяц, активируйте. Я так и не активировал ничего. Потом смс прислали, что льготный заканчивается. И вот два отключил, а на третьем кнопки такой даже не оказалось. С горем пополам через три дня через службу поддержки выключил. За три дня, естественно, начислили.😂
А вообще, по большому счету, интернет нормальный, за два года проблем совсем не было. Скорость, как и обещали, 200 постоянная.
Правда, подключал с услугой Умный дом и ненужной камерой на два года, но зато кабели и подключение бесплатно, акция у них была. Сейчас выплатил, услугу выключил, тоже, кстати, с горем пополам, с кучей закидонов и условий, что тариф менять нужно. Долго общались, услугу выключили, о тарифе так и не договорились. Пока всё тоже, но только за 600 рублей. Посмотрим, что дальше будет, что-нибудь придумают🤔
В этом смысле контора гадкая и очень, не спорю.
С этой конторой вообще нельзя никаких дел иметь, у нас просто нет других провайдеров и приходится пользоваться этим,домашний интернет хороший,но отношение к клиентам никакое😁

Может это всё о мобильном инете каком то? У меня только на стационарку он и всё. Фиксированно плачу и никто уже лет пять вообще не пристаёт не звонками ничем. Ну тариф менялся сумма да. Был когда то 300 потом стал постепенно 380. Хотя хрен их разберёшь там те деятели ещё, за какую нибудь точку телевидения наверное ещё в рыжей квитанции есть строчка ,это же то же они и в сумме наверное не фигово. Надо будет разобраться :facepalm:, но я их не слвшал много лет уже как бы, работает и работает всё. А вы меня тут прям пугаете :eek:

У нас здесь раньше был только Ростелеком, типа монополисты.. и как прицепится, потом не уйдешь от них, я 2 года домашний телефон отключала и то прицепились, что я им должна, до судебных приставов дошли :facepalm:

В конце прошлого года от них еле ушла, думала не выпустят, реально не могла добиться, чтобы у меня заявку на расторжение приняли, потом кое-как добилась, чтобы нашли у себя роутер, который я им отправила и перестали мне названивать. Выдохнула... Похоже рано 🤣 надо базу приставов мониторить на всякий случай

Может это всё о мобильном инете каком то? У меня только на стационарку он и всё. Фиксированно плачу и никто уже лет пять вообще не пристаёт не звонками ничем. Ну тариф менялся сумма да. Был когда то 300 потом стал постепенно 380. Хотя хрен их разберёшь там те деятели ещё, за какую нибудь точку телевидения наверное ещё в рыжей квитанции есть строчка ,это же то же они и в сумме наверное не фигово. Надо будет разобраться :facepalm:, но я их не слвшал много лет уже как бы, работает и работает всё. А вы меня тут прям пугаете :eek:
Это ты нас пугаешь, ты первый человек на моей памяти, кто хвалит Ростелеком 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу