100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты нас пугаешь, ты первый человек на моей памяти, кто хвалит Ростелеком 😂
У нас в домовом чате есть парочка, которые при любом разговоре о том, что давайте другого оператора в дом проведём, спрашивают "А чем вам ростелеком не нравится?" - нууу как-бы ВСЕМ! его добровольно не выбирают, так он через застройщиков в новостройки пролазит

Доброе утро, девочки и мальчики :kiss:
Без названия (8).webp

Это ты нас пугаешь, ты первый человек на моей памяти, кто хвалит Ростелеком 😂
Ну расторгать то не пробовал, приезжал в офис услуги платных каналов отключать, это у них пакетное было предложение у меня ранее с инетов в связке. Ну уговаривали долго там конечно что бы не терять доходы от меня, но отключили, я уже говорил, я им сказал я с пелёнок с вами, вы хочете изменить историю? Вы её измените, отключусь совсем! Выдали тариф этот тогда в 300р)) он был. Была скорость якобы до 600мб, а это до 200мб. Ну работает почти одинаково , не тупит же. А так у нас тут ДОМ РУ есть ещё, и ещё какой то там провайдер влез вроде, но я как то и забываю иногда что у меня есть стационарный инет то , так , приложение напоминает)) А так привык, он сто лет в обед тут есть и есть))

Т.е. ростелеком это вирус , не помогает даже хвалёный спутник V. Не успел заселиться уже заражён :rofl:

Т.е. ростелеком это вирус , не помогает даже хвалёный спутник V. Не успел заселиться уже заражён :rofl:
Ничего не спасет! Например вот теле2,
вчера я отключил услугу "Мой помощник" за 1.5р/сутки, а сегодня уже включилась услуга за 1р сутки, мне сказали либо плати 1.5р либо 1р, полностью отключить якобы нельзя

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Не стесняйтесь избегать людей, которые откровенно питаются вашей энергией. Вы их и так разбаловали. Сегодняшний день стоит посвятить занятиям, не требующим умственного напряжения.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы проснетесь с песнями, и в таком же состоянии ляжете спать. Вам будет везти буквально во всем.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня люди, настроенные к вам недоброжелательно, будут чем-то очень заняты, и до вашей особы руки у них не дойдут. Можно успеть использовать удачный момент и действовать без помех.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам следует быть осмотрительней, балансируя на тонкой перемычке между юмором и сарказмом. Последний вам успеха в обществе не принесет.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Было бы желание, а уж возможность и силы у вас найдутся. Придется срочно чего-нибудь возжелать - не пропадать же даром такому дню, когда вы практически всемогущи.

Весы​

23 сентября — 22 октября
День этот не принесет вам большого удовольствия, ибо возможно проявление неуважения по отношению к вашей персоне. Если вы не можете смириться с подобной перспективой, не показывайтесь никому на глаза.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам предстоит общение с неким человеком, который будет вызывать скорее раздражение, чем желание с ним разговаривать. Не спешите избавиться от него - в самом ближайшем будущем он очень и очень пригодится.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вам потребуется простор для деятельности. Лучше будет, если вы сможете его добиться, иначе вы начнете разворачиваться на имеющемся в наличии пространстве, а это может привести к катастрофическим последствиям.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вы будете более хрупки, чем обычно, как в психологическом, так и физиологическом смысле. Постарайтесь оградить себя от сквозняков и скандалов.

Ничего не спасет! Например вот теле2,
вчера я отключил услугу "Мой помощник" за 1.5р/сутки, а сегодня уже включилась услуга за 1р сутки, мне сказали либо плати 1.5р либо 1р, полностью отключить якобы нельзя
С этими дважды разговор был, со службой поддержки. У меня тоже теле2 . Так же сколько то лет назад. Подвешивали услуги какие то.
По итогу человек более продвинутый в этих всех законах и так далее с моего телефона общался с ними. И я потом на предмет что бы я не видел больше никаких самопроизвольно включающихся услуг. Мне какой то код присылали который я должен был с телефона ввести со звёздочками и решётками. Больше уже лет семь ничего само не включается у меня, тоже им говорил о том что я ухожу на другого оператора а жаль, всё мол устраивало кроме вот этого вашего бардака. В итоге получается вопрос то решили.

С этими дважды разговор был, со службой поддержки. У меня тоже теле2 . Так же сколько то лет назад. Подвешивали услуги какие то.
По итогу человек более продвинутый в этих всех законах и так далее с моего телефона общался с ними. И я потом на предмет что бы я не видел больше никаких самопроизвольно включающихся услуг. Мне какой то код присылали который я должен был с телефона ввести со звёздочками и решётками. Больше уже лет семь ничего само не включается у меня, тоже им говорил о том что я ухожу на другого оператора а жаль, всё мол устраивало кроме вот этого вашего бардака. В итоге получается вопрос то решили.
Я с ними пару часов болтал вчера,сказали что якобы эта услуга входит в тариф,они скинули мне цену на тариф в начале года, и теперь вот эту скидку отбивают этими доп услугами🤣

У нас в деревне инет от Ростелекома . Год где-то , пока плохо ничего не скажу , но все провайдеры уроды

Козерог​

22 декабря — 20 января
Трава, как известно, зеленее там, где нас нет. Сегодня соблазн переместиться в ту самую местность со столь зеленой растительностью может оказаться настолько большим, что вечером вы можете очнуться в самолете, следующем в Новую Зеландию.
Или на балконе @томаз,

Всем привет!

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Возможно, вы уже находитесь на грани взрыва, но взорваться вы себе позволить не можете. Придется поискать другой выход переполняющим вас эмоциям. Постарайтесь не подходить сегодня к положительно заряженным предметам - током дернет.

уже неделю гороскоп прям тютелька в тютельку у меня. Спасибо)
Пошла думать куда выплеснуть :giggle:
a0963c8158db5f0c1ecb0a99e02fd4d4.gif

Привет. У нас тоже два. Один из них сокращенный)
Тоже классно :thumbsup:
Ну у меня так то три. Просто я с одного в счет отпуска а со второго дня просто отпросилась с обеда, мне надо прям очень :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу