100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в магазинах как перед войной - все закупаются мясом, пивом 1lis41L тоже хотела пивка, а потом вспомнила, что у меня охрененно вкусный салат и тортик. Ну какое может быть пиво?:)
Я - молодец!

семейный психолог не нужен, лучше этот сериал посмотреть
Я не хочу никаких психологических, никакой правды жизни, ниче русского, никакой любятины, соплей, слез и прочего. Я смотрю зарубежные детективные сериалы про убийства, ужастики и триллеры🙈

Я не хочу никаких психологических, никакой правды жизни, ниче русского, никакой любятины, соплей, слез и прочего. Я смотрю зарубежные детективные сериалы про убийства, ужастики и триллеры🙈
Настоящий детектив смотрела?
Все суперские актеры там: Вуди Харрельсон,Мэттью Макконахи,Александра Даддарио!

А ещё я в дисперсии, у меня вечер прощания с булками
IMG_20250430_204423.webp
1lis29

Остаётся одно!

Да это у меня срач после утренних сборов на работу , неохота убирать, не обращай внимания😆
Если честно, если прям честно честно, я вообще приблизил и рассмотрел девку на планшете, остальное малозаметно 🤣

Настоящий детектив смотрела?
Все суперские актеры там: Вуди Харрельсон,Мэттью Макконахи,Александра Даддарио!
Там 4 сезона ужо, все хорошие. Ну может последний немножко затянутый, но ниче, норм

Если честно, если прям честно честно, я вообще приблизил и рассмотрел девку на планшете, остальное малозаметно 🤣
А, это Риццоли и Айлс, но он бабский, хоть и про убийства

Там 4 сезона ужо, все хорошие. Ну может последний немножко затянутый, но ниче, норм
Единственный детектив который я смотрел, а так не люблю лежачие трупы и тд! А вот если трупы двигаются - сюда мне! 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу