Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Хорошо.
Я ничего плохого не вижу, если иногда и к месту будет проскальзывать небольшое не литературное слово. Мы же не на официальном собрании.
Использование всего богатства русского языка. Это же не разговор матом, что мне категорически противно.
Про правила я помню. Не могу только понять, почему нельзя ввести изменения в правила.
Вот у меня так же. Тот же минус уже несколько лет. Вблизи норм вижу. Автобус издали номер не вижу конечно но когда подъезжает норм. Привыкла. А вот в очках не привыкла, беру их только на концерты и тп иначе как то шатает меня
О, у нас было такое в ранней юности ... Мы с подружками решили стать красивше, а так как ничто так не красит женщину, как перекись водорода, то развели мы таблетки гидроперида нашатырным спиртом и намазали свои несчастые бошки этой гремучей смесью. К счастью, на тот момент тотал блонд был неактуален, так что, кто на хвостики покрасился, кто концы, я пряди . И у нас внезапно отключили всю воду. Короче, мы просидели лишние 3 часа, но, как ни странно, остались с волосами , но напереживались в тот момент на всю оставшуюся жизнь
Но могу зато с вами поделиться хорошим
Мы с мужем сейчас делаем массаж, домой приходит друг сына, он заканчивает 5 курс меда, будет реабилитологом, подрабатывает сейчас в БСМП. И вот он мне сказал, что у меня на удивление хорошая спина и все суставы, и вообще я правильно живу, питаюсь и правильно нагружаю себя. Прям гордость за себя, такую умняшку, взяла
Значит дождь весь день, где этот редиска!, не хороший человек , что накаркал 74 часа в году солнце в Питере
Пришлось ехать домой а не топать ногами 14км.
Пришёл замутил что то типа винегрета без картофеля Посмотреть вложение 2172618