- Реакции
- 61.846
- Не курю с
- 04.06.2022
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 22
А что это за цветок?Ну. Миленький такой
Не, не буду, у меня их парочка всего, а я поняла что это только морока а есть там будет нечего. Пусть так стоит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за цветок?Ну. Миленький такой
Не, не буду, у меня их парочка всего, а я поняла что это только морока а есть там будет нечего. Пусть так стоит
В него ещё наоборот интересно смотреть!Да да! Так и делаю![]()
Книги перед сдачей лучше пролистывать - вдруг червонец, зачёркнуто, соточка завалялась))учебники сегодня сдаем. покидал все в пакет. я грю, да погоди ты надо проверить все ли там нормально. грит да нормально! я их и не открывал!Посмотреть вложение 2172972
Мне рисунок нравится человеков

Да это ж не цветок)) это еда, артишокА что это за цветок?
Ну да)В него ещё наоборот интересно смотреть!
И интересно - колёсико крутишь однл и в центре, а увеличение меняется в 2х местах и по бокам))
Я вот на днях старый рюкзак сына выкидывала и решила все же карман посмотреть и почти тыщу насобирала там, всякими по 10 и 50 и 100))Книги перед сдачей лучше пролистывать - вдруг червонец, зачёркнуто, соточка завалялась))
Так везде.Да,земля золотая по цене, у нас город в верх прёт, как на дрожжах, за окном 7 высоток подняли за 2 ,3 года.
Чуть мозг не сломала кого надо баловатьПобалуйте самое себя - вы это заслужили.
И да, мы не будем баловать свое самое спиртными напиткамиКозерог
22 декабря — 20 января
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.
О! Нужно сделать недельную фото тему - странные здания моего города)Интересные формы домов стали во Владивостоке строить, то ли кувшин,то ли вазаПосмотреть вложение 2172923
спасибо ) вчера совпало.Всем привет!
Овен
21 марта — 19 апреля
Сегодня можно, наконец, начать проект, который приходилось откладывать в течение долгого времени. Вы нынче будете наделены просто уникальным по своей остроте чувством меры, поэтому все, что будет сделано вами сегодня - будет сделано наилучшим образом.
Телец
20 апреля — 20 мая
Чем легче вы сегодня будете воспринимать происходящее, тем больше будет вероятность удачного разрешения ваших дел. Философия пофигизма, собственно, всегда была наиболее продуктивной идеологией.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня стоит доверять лишь первому впечатлению. Все остальные будут слишком сильно засорены вашей склонностью домысливать.
Лев
23 июля — 22 августа
Вы, возможно, хотите добиться успеха и насладиться им быстрее. Но не позволяйте нетерпению становиться вашей проблемой, оно может сильно помешать.
Дева
23 августа — 22 сентября
Вам сегодня предстоит играть роль боксерской груши. Вы умудритесь оказаться между двумя ссорящимися людьми, и получите, соответственно, от обоих.
Весы
23 сентября — 22 октября
Будучи в сомнении не стройте догадок, сегодня не тот день, когда это будет хорошо получаться. Лучше спросить кого-то, кто знает точно, либо вообще ничего не предпринимать, покуда вопрос не выяснится сам собой.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Сегодня вам предстоит день, полный борьбы с непониманием в как рядах близких вам людей так и среди прочих. Возможно, вы его так и не победите.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Сегодня толк будет лишь от усилий созидательного характера, так что, если вам нравится читать нотации и заниматься прочей подобного рода болтологической деятельностью, этот день удовлетворения вам не принесет.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня наибольшее удовольствие будет доставлять потребление внутрь пищи, спиртных напитков и т.д. Побалуйте самое себя - вы это заслужили.
Водолей
21 января — 18 февраля
Не слишком удачный день для поиска виноватых. Тем более, что ситуация может оказаться на порядок сложнее, чем вы думаете. Постарайтесь не делать резких движений.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Остановитесь, прежде чем пересекать некую черту сегодня. Вы, возможно, слишком вольно распоряжаетесь тем, что имеете, как бы не пришлось об этом пожалеть.
Это только врач скажет, можно ли делать и каким способом. Коррекции же тоже разные бывают. У меня был диагноз анизометропия и тонкая роговица. Делали каким-то способом, после которого месяц потом как крот живешь) Но зато какое качество жизни потом!А я так и не решилась... Да и говорят, что вроде не делают с астигматизмом моим...![]()
АртишокиА что это за цветок?

Я и песню такую не знаюАртишоки
Артишоки
И миндаль
И миндаль
Не растут на грядке
Не растут на грядке
Очень жаль
Очень жаль
Это я тебе хотела ответить просто "артишок", но не могла не спеть эту песню![]()