100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это по направлению и ждать, да
В случае катаракты ждать можно. Она же не развивается одномоментно.
Единственный минус - делают по дешёвой довольно травматичной методике и ставят бюджетный хрусталик.

Просто сейчас есть более совершенные методы и хрусталики

@Фордик учись шутить тоньше! А то болтологии тебе закрыли, сухой закон закроют, там и перманент недалеко
Мне бы сейчас удержаться от шуток.
Карточек много накопилось
Опасаюсь что шутка окажется недостаточно тонкой

Мне бы сейчас удержаться от шуток.
Карточек много накопилось
Опасаюсь что шутка окажется недостаточно тонкой
Я вообще не понимаю тебя в последнее время, с бухлом ты не завязываешь, не боишься отсюда вылететь, нарушаешь правила, хотя ты тут уже совсем не первый год. Что для тебя форум? Просто интернет место, где можно повеселиться? Вся серьезность намерений, с которыми ты сюда приходил, она куда делась?

Последнее редактирование:
Есть разница. Ты картинки выложил именно с целью провокации, а Аня не пыталась завуалировать матное слово. То, как она выразилась, допустимо.

Про палец не напоминай, тебе Женя подробно объяснила, забыл?

Хер это вообще буква Х, похерить значит все перечеркнуть крест на крест

Извините, я не могу продолжить дискуссию на эту тему.
Критический уровень карточек 1lis41L
Красных.

Да! Откат Ань! На реабелитолога стрелы переводит . Мол поторопились то се .. по тому что он оперировал все норм, голеностоп стабильный ! Швы не болят . При торможении сухожилия начали стрессовать . Внутренний отек костей там , снова снимать , снова лфк и физио , таблетки примочки и потом снова входить в тренировочный процесс .. да я не против , но мы никогда не знаем что внутри , от куда мы знаем рано не рано , ну тестируют они ноги но и до этого стресса тестировали , и сказали все норм и начал играть .. я так поняла хирург же не может сказать ну фигня вообщем вышла , говорит что не волнуйтесь , заиграет по любому , !
Тяжело это конечно, может и хирург себя выгораживает, а может ну так и есть все, как говорит. Я помню меня капец как бесило, когда я с ногой маялась и мне ни один травматолог не мог чётко сказать что это и когда пройдёт. Тоже вот это "у всех по-разному", блин, ну есть же какие-то от и до, средние сроки, хоть какой-то ориентир дайте, а вот фиг. Так что терпения тебе и будем надеяться на лучшее! :676866858:

@Фордик учись шутить тоньше! А то болтологии тебе закрыли, сухой закон закроют, там и перманент недалеко
IMG_20250515_180417_900.webp

Придется учиться

Я вообще не понимаю тебя в последнее время, с бухлом ты не завязываешь, не боишься отсюда вылететь, нарушаешь правила, хотя ты тут уже совсем не первый год. Что для тебя форум? Просто интернет место, где можно повеселиться? Вся серьезность намерений, с которыми ты сюда приходил, она куда делась?
Да, какой то квантовый переход произошел в другое измерение

От 15 тыщ и выше, в зависимости от технологичности и метода операции
Я помню это стоило тыщ двести , потом слышал в районе стольника, потом слышал что сейчас делают ну там тыщ пятьдесят может всё вместе.
Но что бы 15... так подешевело что ли.

5 лет назад около 20-30 тыс, операцию свекрови делали бесплатно
Ну так я тут зубик поставил , 1 штука, 115 тыщ. :facepalm: , так что уже до НГ завязусь совсем после летнего отпуска, а после февральского там где то пойду тогда сдаваться.. А то у меня вообще то+1,7 и +2,0 по сути, раньше хоть в даль видел как орёл а подело ближнее, а теперь и в даль так себе как то, вижу конечно ,но было куда всё круче, трамваи номера стоящие на остоновке раньше читал вдали.
Ну и естественно в молодости и вблизи блоху подковывал. Эх. Почему ничего не бывает вечно :rolleyes:

5 лет назад около 20-30 тыс, операцию свекрови делали бесплатно
А ну и да, надо будет разобраться с ДМС от предприятия, там какой то нефиговый ДМС у нас что можно бесплатно и на 1 лям по деньгам. Но вот зубы туда точно не входят. Всё сам, всё сам :(

У меня свекровь в клинике делала операцию по замене хрусталика ( оба ей меняли), лет 5 назад, сказала, что в начале очень хорошо было, а сейчас опять зрение ухудшается...
Надо его почистить хрусталик. Пусть сходит туда же по возможности. Это быстро.

У меня тоже -1.75. Я привык. Максимум я не здороваюсь ни с кем на улице))
Я тоже 😂 ну еще мне доставляет дискомфорт когда бегаю. Ибо в дали я не пойму пень там, пакет с мусорном или собака или ребенок. Собак боюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу