100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы дома кстати тоже не раз находили иголки, воткнутые где нибудь в углах в обои. Чтобы незаметно было. Сатанисткая сеть работает похоже:(. Может это они во всем виноваты? Строят свои козни, подстрекают и сатане поклоняются :autodafe:
ну это уже понесло меня конечно)))
Советую приобрести дозиметр, пройтись по стенам квартиры. Запросто плутоний могли зацементировать туда, их люди не дремлют :facepalm:

Нашла дерево на помойке, пересадила :)
IMG_20250517_115022_106.webp

Ребята, скажите мне, пожалуйста. Мы в прошлые выходные выносили мебель с дачи, и мягкая мебель сзади была утыкана какими-то булавками. Я не очень верю и не разбираюсь во всяких мутных магических делах. Но первое, что мне пришло в голову, что это что-то нехорошее. Неужели кто-то к нам приезжал в гости с таким камнем за пазухой?
Вряд ли кто-то из друзей полез бы за диван тыкать булавками... :giggle:
Я иногда находила дома, в обоях воткнутые булавки, вытаскивала, ржала - наверное, сама воткнула, убираясь, и забыла, выкидывала в мусор и не парилась по этому поводу.
Я считаю, что если не верить в приметы, они не работают

2 года это только восстановились твои рецепторы, этого мало. А ты их опять спалил, отсюда и депрессии твои...
ну ты махнула. все быстрее гораздо происходит на физиологическом уровне

Нашла дерево на помойке, пересадила :) Посмотреть вложение 2174060
Толстяночка, денежное дерево. У меня пять горшков их))) . Кто то деньги на помойку выкинул, им не надо видимо, пусть у тебя плодоносит.
Купишь мУльон курток для папы Карло :rolleyes:

Толстяночка, денежное дерево. У меня пять горшков их))) . Кто то деньги на помойку выкинул, им не надо видимо, пусть у тебя плодоносит.
Купишь мУльон курток для папы Карло :rolleyes:
У меня три горшка толстянок. Надо пообламывать, а выкидывать жалко. А рассаживать если, точно муж выгонит с этими горшками. И где мои куртки? :banghead:

У меня три горшка толстянок. Надо пообламывать, а выкидывать жалко. А рассаживать если, точно муж выгонит с этими горшками. И где мои куртки? :banghead:
Такая же была история. Вообще первая их родитель толстянка была принесена родителями ещё. И в итоге когда их не стало уже аж три толстенных ствола у меня выросли в огромном горшке, я каждый год землю менял им. Ну и потом залил случайно, два ствола померли, один выжил и стал ещё толще. Потом она как дерево на улице треть подоконника заняла, и мелкие листики стали но очень она огромная. А просто места уже не хватало. И тоже было жалко обламывать. Так приехала пассия и сказала отвернись не смотри )))) Обломала мне две трети , я был в шоке. Но! Свол потом стал потолще и сейчас опять она здоровенная что то... А я не знаю как и что там обламывать то.. Видимо опять ей тесно будет. Ну или годик подождать, на следующий обламывать что ли. Ну это самая старая которая как бы. Землю снова пересыпать пока и достаточно.
А деньги кто то ночью обрывает видимо пока ты спишь :facepalm:

Блин, я ж купила сегодня одну :rofl:
Да они размножаются то легко, нафиг их покупать то)))
Две штуки я в Крым отвёз. Просили. там буквально были два по два листика с корнями в коробочке как в спичечном коробке. Ну вот уже так реально подросли то за два года там. Доехали на поезде в Питера не померли)
47.webp

Такая же была история. Вообще первая их родитель толстянка была принесена родителями ещё. И в итоге когда их не стало уже аж три толстенных ствола у меня выросли в огромном горшке, я каждый год землю менял им. Ну и потом залил случайно, два ствола померли, один выжил и стал ещё толще. Потом она как дерево на улице треть подоконника заняла, и мелкие листики стали но очень она огромная. А просто места уже не хватало. И тоже было жалко обламывать. Так приехала пассия и сказала отвернись не смотри )))) Обломала мне две трети , я был в шоке. Но! Свол потом стал потолще и сейчас опять она здоровенная что то... А я не знаю как и что там обламывать то.. Видимо опять ей тесно будет. Ну или годик подождать, на следующий обламывать что ли. Ну это самая старая которая как бы. Землю снова пересыпать пока и достаточно.
А деньги кто то ночью обрывает видимо пока ты спишь :facepalm:
Да я не жалуюсь, ладно) Мне богатств не надо, главное, чтобы все были здоровы, сыты и одеты-обуты :rofl:

2 года абсолютной трезвости было.
Не было у тебя трезвости, у тебя была, как в АА называется, сухость, это когда человек на зубах держится и ищет чем бы другим обдолбаться, чтоб не так невыносимо жить было, кто-то просто окружающих изводит, кто-то в трудоголизм уходит и тд, все это не трезвость, это мученье, и всегда в конце срыв, потому что на цыпочках долго не простоишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу