Так ты ж по сути и не бросал ещёУ меня ничего принципиально не поменялось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж по сути и не бросал ещёУ меня ничего принципиально не поменялось

А так бы сидели щас на Чикипики с Монголом смотрелиНе ценят треш контент

2 года это только восстановились твои рецепторы, этого мало. А ты их опять спалил, отсюда и депрессии твои...2 года абсолютной трезвости было.
Советую приобрести дозиметр, пройтись по стенам квартиры. Запросто плутоний могли зацементировать туда, их люди не дремлютМы дома кстати тоже не раз находили иголки, воткнутые где нибудь в углах в обои. Чтобы незаметно было. Сатанисткая сеть работает похоже. Может это они во всем виноваты? Строят свои козни, подстрекают и сатане поклоняются
ну это уже понесло меня конечно)))

Вряд ли кто-то из друзей полез бы за диван тыкать булавками...Ребята, скажите мне, пожалуйста. Мы в прошлые выходные выносили мебель с дачи, и мягкая мебель сзади была утыкана какими-то булавками. Я не очень верю и не разбираюсь во всяких мутных магических делах. Но первое, что мне пришло в голову, что это что-то нехорошее. Неужели кто-то к нам приезжал в гости с таким камнем за пазухой?
два года трезвости у него было говоритТак ты ж по сути и не бросал ещё![]()
ну ты махнула. все быстрее гораздо происходит на физиологическом уровне2 года это только восстановились твои рецепторы, этого мало. А ты их опять спалил, отсюда и депрессии твои...
Толстяночка, денежное дерево. У меня пять горшков их))) . Кто то деньги на помойку выкинул, им не надо видимо, пусть у тебя плодоносит.Нашла дерево на помойке, пересадилаПосмотреть вложение 2174060

У меня три горшка толстянок. Надо пообламывать, а выкидывать жалко. А рассаживать если, точно муж выгонит с этими горшками. И где мои куртки?Толстяночка, денежное дерево. У меня пять горшков их))) . Кто то деньги на помойку выкинул, им не надо видимо, пусть у тебя плодоносит.
Купишь мУльон курток для папы Карло![]()

Блин, я ж купила сегодня однуУ меня три горшка толстянок. Надо пообламывать, а выкидывать жалко. А рассаживать если, точно муж выгонит с этими горшками. И где мои куртки?![]()

Такая же была история. Вообще первая их родитель толстянка была принесена родителями ещё. И в итоге когда их не стало уже аж три толстенных ствола у меня выросли в огромном горшке, я каждый год землю менял им. Ну и потом залил случайно, два ствола померли, один выжил и стал ещё толще. Потом она как дерево на улице треть подоконника заняла, и мелкие листики стали но очень она огромная. А просто места уже не хватало. И тоже было жалко обламывать. Так приехала пассия и сказала отвернись не смотри )))) Обломала мне две трети , я был в шоке. Но! Свол потом стал потолще и сейчас опять она здоровенная что то... А я не знаю как и что там обламывать то.. Видимо опять ей тесно будет. Ну или годик подождать, на следующий обламывать что ли. Ну это самая старая которая как бы. Землю снова пересыпать пока и достаточно.У меня три горшка толстянок. Надо пообламывать, а выкидывать жалко. А рассаживать если, точно муж выгонит с этими горшками. И где мои куртки?![]()

Да они размножаются то легко, нафиг их покупать то)))Блин, я ж купила сегодня одну![]()
Да я не жалуюсь, ладно) Мне богатств не надо, главное, чтобы все были здоровы, сыты и одеты-обутыТакая же была история. Вообще первая их родитель толстянка была принесена родителями ещё. И в итоге когда их не стало уже аж три толстенных ствола у меня выросли в огромном горшке, я каждый год землю менял им. Ну и потом залил случайно, два ствола померли, один выжил и стал ещё толще. Потом она как дерево на улице треть подоконника заняла, и мелкие листики стали но очень она огромная. А просто места уже не хватало. И тоже было жалко обламывать. Так приехала пассия и сказала отвернись не смотри )))) Обломала мне две трети , я был в шоке. Но! Свол потом стал потолще и сейчас опять она здоровенная что то... А я не знаю как и что там обламывать то.. Видимо опять ей тесно будет. Ну или годик подождать, на следующий обламывать что ли. Ну это самая старая которая как бы. Землю снова пересыпать пока и достаточно.
А деньги кто то ночью обрывает видимо пока ты спишь![]()

Не было у тебя трезвости, у тебя была, как в АА называется, сухость, это когда человек на зубах держится и ищет чем бы другим обдолбаться, чтоб не так невыносимо жить было, кто-то просто окружающих изводит, кто-то в трудоголизм уходит и тд, все это не трезвость, это мученье, и всегда в конце срыв, потому что на цыпочках долго не простоишь2 года абсолютной трезвости было.
Стюардесса по имени Жанна