100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас ондатра)
IMG_20250519_223531_538.webp

IMG_20250519_223526_160.webp

Ну подожди .. есть причина например почему ты сегодня злая .. по любому . Скрываешь ли ты ее от себя и говоришь что я такая в принципе , это другой вопрос , но причина злости есть всегда
Ну реакции то психические, хотя особых причин серьезных не было) Ну так я потом нормальная стала 😆

Когда выбор карьеры звучит почти как возможность скупать экономики стран третьего мира, но в реальности всё оказывается гораздо прозаичнее.

2025-05-19_215214.webp

Сегодня начальница обидела :smile_coffee:Обсуждали одно мероприятие, почти что внерабочее. Смотрите, говорит, не попадитесь тепленькие.... Да я, говорю, все равно не употребляю. А она так презрительно: а вот в этом месте у меня к вам вопросы.... Как-то очень нехорошо сказала. Не приятненько, я бы сказала:thumbdown:

Сегодня начальница обидела :smile_coffee:Обсуждали одно мероприятие, почти что внерабочее. Смотрите, говорит, не попадитесь тепленькие.... Да я, говорю, все равно не употребляю. А она так презрительно: а вот в этом месте у меня к вам вопросы.... Как-то очень нехорошо сказала. Не приятненько, я бы сказала:thumbdown:
Завидует, что сама так не умеет (не употреблять) - Оля во много раз её круче. Собака лает, караван идёт. Не обращай внимания на убогих.

Только сейчас увидела со стороны что с рукой у нее явно проблемы Monsters6
Часть тёмного контура между рукой и корпусом - это тоже рука! Интересно, левая в рукаве, а правая - нет.

Забей)) Человеку надо было последнее слово за собой оставить, ну и подколоть тоже.

Красиво!
Переход от холодного серого к тёплой охре?
Справа холодновато- рациональное, слева абстрактно - эмоциональное.
Вопрос - или она уходит из зоны эмоций - прошлого, или эмоции потихоньку перебираются с нею в будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу