100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько времени между стодневками проходит?🤣
По-разному сейчас. Бывало мало , вроде недели 2, а бывало и 1, 5 месяца. Но все равно , цель же жить трезво в любом случае)

Всегда по разному. Летом народ весь на отдыхе и дачах. Марафоны не очень активно идут
Я постараюсь остаться! Марафон работает на 100%,когда это один делаеш вобще не то. С друзьями не хочется этим делиться ,тем более когда не пьёш меняется круг общения

Почти год в переходах 😂

А, у меня ж была одна 150дневка 🤣 когда объединяли то

Я позагорать вышла ! Посижу взади дома на площадке маленько . Потом пойду в парк . Так есть классный ресторан , надеюсь поставили на веранде уже столы , ахрененные крылья там подают , там все вкусное но денег только на крылья выделяю сегодня для себя Monsters6

Последнее редактирование:
Площадка пустая
IMG_2844.webp

Примерно 8-15 литров 40 градусной :facepalm:
Кость ты весь день и не только сегодня все сводишь к алкоголю. Для чего? Постоянно этот триггер гоняешь. Люди разные. На кого то могут подействовать эти разговоры. Не нужно так делать

Я позагорать вышла ! Посижу взади дома на площадке маленько . Потом пойду в парк . Так есть классный ресторан , надеюсь поставили на веранде уже столы , ахрененные крылья там подают , там все вкусное но денег только на крылья выделяю сегодня для себя Monsters6
Я тоже буду крылья. Только сама в духовке запеку. Чет соскучилась по ним))
Все кто мог свалил за город отдыхать. Жара такая. У нас 29, объявили оранжевый уровень. Все через одно место ну честно. Неделю назад замерзали и резко 29. Из пальто сразу в майки. Не нравится такое((

Я тоже буду крылья. Только сама в духовке запеку. Чет соскучилась по ним))

Все кто мог свалил за город отдыхать. Жара такая. У нас 29, объявили оранжевый уровень. Все через одно место ну честно. Неделю назад замерзали и резко 29. Из пальто сразу в майки. Не нравится такое((
Для меня главное что настала жара . Неважно что мерзли , дома еще не про грелось все равно но главное всю неделю жара

Для меня главное что настала жара . Неважно что мерзли , дома еще не про грелось все равно но главное всю неделю жара
Я вот прям такую дикую жару не люблю ( и вообще перепады

Вот только по радио услышала, что в Москве жара. Что, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу