Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я постараюсь остаться! Марафон работает на 100%,когда это один делаеш вобще не то. С друзьями не хочется этим делиться ,тем более когда не пьёш меняется круг общения
Я позагорать вышла ! Посижу взади дома на площадке маленько . Потом пойду в парк . Так есть классный ресторан , надеюсь поставили на веранде уже столы , ахрененные крылья там подают , там все вкусное но денег только на крылья выделяю сегодня для себя
Кость ты весь день и не только сегодня все сводишь к алкоголю. Для чего? Постоянно этот триггер гоняешь. Люди разные. На кого то могут подействовать эти разговоры. Не нужно так делать
Я позагорать вышла ! Посижу взади дома на площадке маленько . Потом пойду в парк . Так есть классный ресторан , надеюсь поставили на веранде уже столы , ахрененные крылья там подают , там все вкусное но денег только на крылья выделяю сегодня для себя
Все кто мог свалил за город отдыхать. Жара такая. У нас 29, объявили оранжевый уровень. Все через одно место ну честно. Неделю назад замерзали и резко 29. Из пальто сразу в майки. Не нравится такое((
Я тоже буду крылья. Только сама в духовке запеку. Чет соскучилась по ним))
Все кто мог свалил за город отдыхать. Жара такая. У нас 29, объявили оранжевый уровень. Все через одно место ну честно. Неделю назад замерзали и резко 29. Из пальто сразу в майки. Не нравится такое((