100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-разному сейчас. Бывало мало , вроде недели 2, а бывало и 1, 5 месяца. Но все равно , цель же жить трезво в любом случае)
Я постараюсь остаться! Марафон работает на 100%,когда это один делаеш вобще не то. С друзьями не хочется этим делиться ,тем более когда не пьёш меняется круг общения
Я тоже... Очень-очень буду стараться.... Может на слабо себя взять? :rolleyes:

У меня день утюга сегодня. Все шторы перестирываю и глажу, тюль закончила. Жду из машинки плотные :facepalm:
В перерывах отдыхаю. Такой вот выходной
Такая наша доля :unsure::giggle:

Не, я не вывезу! 😳
Тогда иди сдаваться в последний день 100 вки. 2Х15 за хулиганство.
Разфигачь витрину , набей прохожим мо... лицо, нагруби полицейскому.
Выйдешь, как раз 100 вка начнётся :rolleyes:

Кость ты весь день и не только сегодня все сводишь к алкоголю. Для чего? Постоянно этот триггер гоняешь. Люди разные. На кого то могут подействовать эти разговоры. Не нужно так делать
Вооот. один уже сорвался, слабак , но обещал набраться силы воли ;) .
Ладно, я это тоже заметил. Я передам Косте. Он больше не будет :rolleyes:

Тогда иди сдаваться в последний день 100 вки. 2Х15 за хулиганство.
Разфигачь витрину , набей прохожим мо... лицо, нагруби полицейскому.
Выйдешь, как раз 100 вка начнётся :rolleyes:
Я тогда в другом месте следующий марафон буду проводить,и выйду когда вы уже три сотки пройдёте 🤣

Я тогда в другом месте следующий марафон буду проводить,и выйду когда вы уже три сотки пройдёте 🤣
Ну мы тебе тогда сразу три сотки медальки и повесим, нормальный вариант жИ , выйдешь весь в медалях и с наколкой на заднице с перечёркнутым гранёным стаканом ,ваще лучший :rolleyes:

Я сорвался , сожрали не ЗОЖ :facepalm:
Зато непью :rolleyes:

Вложения

• IMG_8180.webp
    IMG_8180.webp
    1,2 MB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Ну мы тебе тогда сразу три сотки медальки и повесим, нормальный вариант жИ , выйдешь весь в медалях и с наколкой на заднице с перечёркнутым гранёным стаканом ,ваще лучший :rolleyes:
Ага🤣 и с куполами на спине🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Такая наша доля :unsure::giggle:
Ну да. Домашние дела тоже ждут своей очереди :wub:
Зато как приятно потом. Аж воздух кажется чище. Мне еще одна машинка осталась. И Добби свободен
Блин это хорошо что есть машинки такие. А не тазы или полуавтомат как раньше. Жесть же была. Я помню эти времена

Я в лес.... :smile_coffee: До 16 мы, говорите? Я с 9 уезжаю...:unsure::rolleyes:
А, стоп. Июля? Ну тогда вообще выбор либо пан, либо пропал.... Надо чего-то вкусненького запастись. Принимаю предложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу