Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Я постараюсь остаться! Марафон работает на 100%,когда это один делаеш вобще не то. С друзьями не хочется этим делиться ,тем более когда не пьёш меняется круг общения
Тогда иди сдаваться в последний день 100 вки. 2Х15 за хулиганство.
Разфигачь витрину , набей прохожим мо... лицо, нагруби полицейскому.
Выйдешь, как раз 100 вка начнётся
Кость ты весь день и не только сегодня все сводишь к алкоголю. Для чего? Постоянно этот триггер гоняешь. Люди разные. На кого то могут подействовать эти разговоры. Не нужно так делать
Тогда иди сдаваться в последний день 100 вки. 2Х15 за хулиганство.
Разфигачь витрину , набей прохожим мо... лицо, нагруби полицейскому.
Выйдешь, как раз 100 вка начнётся
Ну мы тебе тогда сразу три сотки медальки и повесим, нормальный вариант жИ , выйдешь весь в медалях и с наколкой на заднице с перечёркнутым гранёным стаканом ,ваще лучший
Ну мы тебе тогда сразу три сотки медальки и повесим, нормальный вариант жИ , выйдешь весь в медалях и с наколкой на заднице с перечёркнутым гранёным стаканом ,ваще лучший
Ну да. Домашние дела тоже ждут своей очереди
Зато как приятно потом. Аж воздух кажется чище. Мне еще одна машинка осталась. И Добби свободен
Блин это хорошо что есть машинки такие. А не тазы или полуавтомат как раньше. Жесть же была. Я помню эти времена