100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день думаю пофилонить и устроить короткий рабочий день, а в итоге работаю удлинённый 🤬 все этот Роскомнадзор блин
Роскомнадзор ,ели написал это слово🤣 что он проверяет вас?

На теплоходе музыка играет :D
а я одна стою на берегу
b70c8c232b8447319f82c6214778c5e9.webp

Роскомнадзор ,ели написал это слово🤣 что он проверяет вас?
Не проверяет, просто штрафами пугает, вот изучаю что изменилось, подпинываю клиентов, чтоб привели в соответствие, себя наконец в реестр добавила (сапожник без сапог 😂)

Не проверяет, просто штрафами пугает, вот изучаю что изменилось, подпинываю клиентов, чтоб привели в соответствие, себя наконец в реестр добавила (сапожник без сапог 😂)
Ты уже аттестацию прошла?

И даже квалификацию подтверждать не надо?
В чем? Все организации и ИП, планирующие обрабатывать персональные данные физиков, должны подать уведомление в Роскомнадзор об этом, ну и сформировать пакет документов о защите и обработке перс данных. Заполняешь уведомление отправляешь и вуаля ты в реестре операторов обработки перс данных 🤷🏻‍♀️

В чем? Все организации и ИП, планирующие обрабатывать персональные данные физиков, должны подать уведомление в Роскомнадзор об этом, ну и сформировать пакет документов о защите и обработке перс данных. Заполняешь уведомление отправляешь и вуаля ты в реестре операторов обработки перс данных 🤷🏻‍♀️
Ты так быстро сказала это всё,мне щас сутки надо что бы это понять 🤣🤣🤣

Крутяк. А мне попадается я выкидываю. Пыталась несколько раз ее сделать но такая фигня выходит капец
Зачем? Можно пожарить икру, если не получается посолить, или икряники мы ещё делаем😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу