100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется
Я не спорю, но отгоняю)
И курить страшно хочется...

Я не отрицаю, что алкаш конченый)))
Пусть будет так

Мне самое главное, что я знаю где я сейчас, и точно знаю - что не выпью и не закурю ни при каких обстоятельствах.
🤝

В очередной раз пересматриваю клон фон и в очередной раз думаю, вот как сценаристы лоханулись с Иветти. Героиню максимум 25-лет играет 50 летняя тетка. Неужели не нашлось достойной молодой актрисы?
abell46s-reface.gif

Да. жесть, на меня вчера как накатили воспоминания о винишке, лето и прям так захотелось. Быстренько так прогнала мысли. но стало страшноватенько.
Инегавари, я седьмой год не пью, были в магазине, поймала себя на мысли, что смотрю на пиво с вожделением :facepalm:... Потом просто поняла, что хочу пить, а не пиво, потому что так же смотрела на все жидкое:giggle:

Читаю книгу "Гормоны счастья" там описан механизм приобритения вредных привычек. Рассказывается про все гормоны, как они влияют и Что делать чтобы разорвать этот порочный круг. Интересная книга. Сравнивает нас с млекопитающими, много информации про наш древний мозг.
В общем -нужно избавляться от старых нейронных связей(которые очень сильные) и прокладывать новые. А с возрастом это делать труднее.
У меня есть картинка пр гормоныstickers_Persik27
IMG_4226.webp

Инегавари, я седьмой год не пью, были в магазине, поймала себя на мысли, что смотрю на пиво с вожделением :facepalm:... Потом просто поняла, что хочу пить, а не пиво, потому что так же смотрела на все жидкое:giggle:
да да.. у меня недавно так было. я мимо винного шла и думала щас бы все выпила. я просто пить хотела ужасно

А если серьёзно, то, с одной стороны, мне нравится, что современное поколение снижает важность работы в жизни, они понимают, что надо ещё и жить, что надо ценить свое психологическое здоровье,немнадо через силу заниматься тем, что не нравится и тд. Но при таком подходе, когда работаешь год через год, на мой взгляд не возможен рост, всю жизнь и будешь в курьерах. Неужели в этом поколении нет амбициозных людей? Не верю
Ну не всем же быть руководителями и лидерами. Если человек понимает своё комфортное место в жизни, это же очень хорошо

Ну не всем же быть руководителями и лидерами. Если человек понимает своё комфортное место в жизни, это же очень хорошо
Не всем, но преподносится то как отличительная черта целого поколения. Я и говорю, что не верю, что все такие

Не всем, но преподносится то как отличительная черта целого поколения. Я и говорю, что не верю, что все такие
Не все такие, да. Но таких очень много. По своему ребенку сужу. Типичнейший зумер.

Да. жесть, на меня вчера как накатили воспоминания о винишке, лето и прям так захотелось. Быстренько так прогнала мысли. но стало страшноватенько.
Нужны такие статьи, даже просто вспомнить что там ничего интересного не увидим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу