Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
Отрицание алкозависимости первый признак ее наличия ... Тебя спасать надо, Зая, срочно!!! )))
Я вот думаю об алкоголе периодически. Бывает, накатывает, и хочется забухнуть...
В Новороссийске не была, но там клёвое ЖК строится, с бассейном во дворе, начала читать про город, после слов - в Новороссийске 7 цементных заводов, муж сказал "астанавитесь!"
Сюда тоже кину кусочек, это ж как раз по теме Валерочки
Это мы с бывшей девушкой моего младшего сына ходили в понедельник. Было клево, часа два мы голосили одни, никого не было
Читаю книгу "Гормоны счастья" там описан механизм приобритения вредных привычек. Рассказывается про все гормоны, как они влияют и Что делать чтобы разорвать этот порочный круг. Интересная книга. Сравнивает нас с млекопитающими, много информации про наш древний мозг.
В общем -нужно избавляться от старых нейронных связей(которые очень сильные) и прокладывать новые. А с возрастом это делать труднее.
22 декабря — 20 января
Сегодня наивысшую степень удовольствия вам сможет доставить лишь сознание удачно завершенного дела. Возможности для этого у вас, безусловно, есть, так что дерзайте.
Читаю книгу "Гормоны счастья" там описан механизм приобритения вредных привычек. Рассказывается про все гормоны, как они влияют и Что делать чтобы разорвать этот порочный круг. Интересная книга. Сравнивает нас с млекопитающими, много информации про наш древний мозг.
В общем -нужно избавляться от старых нейронных связей(которые очень сильные) и прокладывать новые. А с возрастом это делать труднее.