100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отрицание алкозависимости первый признак ее наличия ... Тебя спасать надо, Зая, срочно!!! )))
Я вот думаю об алкоголе периодически. Бывает, накатывает, и хочется забухнуть...
Он отрицал?1lis28

Привет Алена. я вот теперь в раздумьях и выбираю переезд между Новороссийском и Севастополем. :giggle: Понравился мне он тоже.
В Новороссийске не была, но там клёвое ЖК строится, с бассейном во дворе, начала читать про город, после слов - в Новороссийске 7 цементных заводов, муж сказал "астанавитесь!" :rofl:

Сюда тоже кину кусочек, это ж как раз по теме Валерочки :smug:
Это мы с бывшей девушкой моего младшего сына ходили в понедельник. Было клево, часа два мы голосили одни, никого не было

Читаю книгу "Гормоны счастья" там описан механизм приобритения вредных привычек. Рассказывается про все гормоны, как они влияют и Что делать чтобы разорвать этот порочный круг. Интересная книга. Сравнивает нас с млекопитающими, много информации про наш древний мозг.
В общем -нужно избавляться от старых нейронных связей(которые очень сильные) и прокладывать новые. А с возрастом это делать труднее.
Я люблю такое читать, поищу,спасибо 😅

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня наивысшую степень удовольствия вам сможет доставить лишь сознание удачно завершенного дела. Возможности для этого у вас, безусловно, есть, так что дерзайте.
Кстати да,сегодня всё получается хорошо , странно даже 😁

Читаю книгу "Гормоны счастья" там описан механизм приобритения вредных привычек. Рассказывается про все гормоны, как они влияют и Что делать чтобы разорвать этот порочный круг. Интересная книга. Сравнивает нас с млекопитающими, много информации про наш древний мозг.
В общем -нужно избавляться от старых нейронных связей(которые очень сильные) и прокладывать новые. А с возрастом это делать труднее.
minion12

Ой будто нам часто хорошее выпадает, вот сегодня просто повезло и не более🤣
Вот именно! Я раньше и не читала гороскоп, ты постил про козерога, если там что-то интересное 😂 а без тебя мне самой приходилось этот нудняк читать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу