100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне ни одни не зашли.. побочка на все... Ну, мне и не надо, как выяснилось на УЗИ сосудов, бляшек нет, паниковать не зачем
Да? УЗИ БЦА у меня тоже нормальное. А холестерин растёт :rolleyes: Доктор сказала: нннада....

Мало вводных Оль . То что они рекомендуют так им так сказал кто то .. надо понимать уровень холестерина , узи шмузи шеи артерий , проходимость , наличие бляшек и все остальное . У врачей мнение такое и пить нельзя и не пить нельзя . Но все по показаниям а не на глазок!!! Это также как а канкором , ой доктор к меня давление повысилось , вот Нате вам канкор - пейте его пожизненно ! :facepalm:Как повысилось когда повысилось , в моменте или постоянно , на сколько их уже не волнует , была такая волна канкоровая 10 лет назад , сейчас все переигралось, врачи переобулись . Также и ститины . Нет единого мнения . Мама моя наконец то перестала их пить, очень Хреново себя чувствует , я настояла на отмене , тем более при нормальном холестерине много лет
minion12

Ань потому что врачей слушает , а надо разбираться! У нее бляшки ( а я уже знаю что при бляшках хорошо Отрио, регулирует их шоб они на месте стояли ) потом плохая проходимость артерий , статичны прописывают всем к ряду без разбора после 50 лет
А, ну вот, да. Мне разрешили на этом "покататься" пока. Стоящая весч?
Screenshot_20250604-183142.webp

Мне отрио не зашёл, от него чего то силы вообще пропадают, шариковую ручку не поднять потом со стола :facepalm:.
Вот оторвастатин получше, там хоть силы есть, но иногда забываешь кто ты, как звать и кто из вас на шпагат сел, ты или Олька, но это же можно каждый день уточнять, спрашивать :rofl:
Не, нам такое ниннада....:nah_disagree:

Может не в отрио у тебя причина была , у меня много кто его пьет , не почувствовали разницы до после , ну и у него вообще побочек нет в сравгениии со статинами
А эффект?

Да? УЗИ БЦА у меня тоже нормальное. А холестерин растёт :rolleyes: Доктор сказала: нннада....
Пусть будет что я этого не слышала stickers_Persik19
Бляшек нет - нафиг статины в себя толкать, вот мой принцип stickers_Persik27

Ну что, угощайтесь!
Посмотреть вложение 2182231

Посмотреть вложение 2182232

В общем гештальт закрыт! В принципе ниче, но креветки лучше 😂 по вкусу не уступают, чистить быстрее, проще и менее травмоопасно. Все руки исколола этими раками. Если цель меньше съесть, то раки само то 🤣
GIVYAx3K_6uJWqLKfa0OJjuMdz_AGuaHXSiiKdTGVck1g2YhC92jDhbgD6_Sul4M4groOQ.webp

😋 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу