100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
содержанки
5bd58b04d7013423de53975a21b2c154.webp

Последнее редактирование:
Покатался,вернулся, 2 раза чуть не сожрали тупые собаки 🤣 пора видимо какое нибудь оружие купить
Если это не кавказец какой нить с половина твоего роста, то остальных мне всегда было жалко ещё в юности, ибо бывшая работала с овчарками хобби у неё такое было, так вот меня не редко просила отработать задержание, ну и обучила как в этой фуфайке и рукавицах себя вести когда на тебя нападает она. Ну так оказалось не всё так ужасно если это не медведеобразная что придавит))) А так я когда без поводка на улице позже на меня налетать собака порывалась, я хозяину или хозяйке орал, заберите собаку, я же сейчас её просто покалечу, плакать будете же . И я же прав тут, на поводке раз кидается. Ну и одну с ноги свернул ей морду короче, нифига не понимают собачники эти. Думают зверюгу завели и всё можно, да сейчас ага.

Я короче купил очередной литр гранатового сока разливной он в торговой точке фруктов где беру черешню там и прочие ягоды. Ну вот значит пока шёл домой дворами выдул этот литр. Домой прихожу на рот смотрю , губы красные , или накрасился или вампир я конченый :facepalm:, это нормально или нет?
И ещё купил черешни 300 грамм, и её теперь с кофе. У меня вопрос, у меня жопа не слипнется? МНе худо одним словом не будет от такого вброса в организм? Говорят надо меру то тоже знать :facepalm:
IMG_8278.webp

Если это не кавказец какой нить с половина твоего роста, то остальных мне всегда было жалко ещё в юности, ибо бывшая работала с овчарками хобби у неё такое было, так вот меня не редко просила отработать задержание, ну и обучила как в этой фуфайке и рукавицах себя вести когда на тебя нападает она. Ну так оказалось не всё так ужасно если это не медведеобразная что придавит))) А так я когда без поводка на улице позже на меня налетать собака порывалась, я хозяину или хозяйке орал, заберите собаку, я же сейчас её просто покалечу, плакать будете же . И я же прав тут, на поводке раз кидается. Ну и одну с ноги свернул ей морду короче, нифига не понимают собачники эти. Думают зверюгу завели и всё можно, да сейчас ага.
Так просто местные дебилы заводят собак и отпускают их якобы на выгул,поэтому надо и хозяина нагнуть и собаку тоже😁
А опасаюсь я не укусов,а уколов которые придётся потом воткнуть в меня🤣
Я слез с велика и побежал за этой тварью,но она оказалась быстрее🤣

• Ха-ха
Реакции: tune
Я короче купил очередной литр гранатового сока разливной он в торговой точке фруктов где беру черешню там и прочие ягоды. Ну вот значит пока шёл домой дворами выдул этот литр. Домой прихожу на рот смотрю , губы красные , или накрасился или вампир я конченый :facepalm:, это нормально или нет?
И ещё купил черешни 300 грамм, и её теперь с кофе. У меня вопрос, у меня жопа не слипнется? МНе худо одним словом не будет от такого вброса в организм? Говорят надо меру то тоже знать :facepalm:Посмотреть вложение 2183093
Кофе с фруктами не очень сочетается 😁

• Ха-ха
Реакции: tune
Какое счастье! Погода сегодня прям подарок! Первый раз на неделю нормально хоть поела и в принципе себя чувствую. От этой жары в коматозе, голова не соображает, спать хочется и никакого аппетита. Завтра опять 😭
Screenshot_20250606_212603_com_hihonor_android_totemweather_WeatherHome.webp

Кофе с фруктами не очень сочетается 😁
Не, тут прикол в чём. Кофе он без сахара, а клубника или черешня слатенькая, офигенски запивать это не сладким кофейком :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу