100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже. Я еще до школы плавать научился, а с супругой 40 лет бьюсь, какие способы не пробовал, особенно по молодости, все бестолку.
Вода же сама держит. Просто руками-ногами двигай и плыви. А если не двигать ничем, просто лежишь.

А представь, я пока жила в деревне, думала что все в принципе умеют плавать, кататься на велосипедах и тп. Моё удивление было безгранично, когда я в универ поступила и узнала масштаб моего заблуждения😆
Я кстати тоже думала что ездить на велосипеде это по умолчанию встроенная функция

Вода же сама держит. Просто руками-ногами двигай и плыви. А если не двигать ничем, просто лежишь.
Особенно на море, особенно на Красном, а ей и там не плавается, про пресную воду вобще молчу.

Лесь ну это чет про говняшку 😂
Я не могу сказать что я умею. Так. Чисто возле берега, пока дно ногой нащупывается. Дальше паника
Мой вариант баба сеяла горох ох ох) 1lis41L

Это так просто когда умеешь плавать.
Когда не умеешь - паника, хаотичные движения и в результате человек захлёбывается

И вообще я воды боюсь. Там вечно кто то движется. Мне не комфортно. То водоросли то медузы то рыбы бррр
А в водоемы типа реки/озера я ваще даже пальцы не засуну :( они все мутные

Я не могу сказать что я умею. Так. Чисто возле берега, пока дно ногой нащупывается. Дальше паника
Вот такая я говняшка :rofl: :rofl: :rofl:

Тут не в возрасте, а в собственности. Была бы твоя дача, ты хозяйка - сразу бы другое начала говорить))
Какое другое? Баня, шашлык, газон -да, огород и необходимость таскаться туда, чтоб за всем этим следить и потом куда то девать - нет. Хоть в собственности, хоть не в собственности.

Да не, экономически не выгодно мне🤷‍♀️ а смысл получать права, если ездить не планируешь
Никакого смысла.
И ещё если регулярно не ездишь, навыки теряются.

Какое другое? Баня, шашлык, газон -да, огород и необходимость таскаться туда, чтоб за всем этим следить и потом куда то девать - нет. Хоть в собственности, хоть не в собственности.
Посмотрим на тебя, когда ты купишь свою дачу 1lis21L

И вообще я воды боюсь. Там вечно кто то движется. Мне не комфортно. То водоросли то медузы то рыбы бррр
А в водоемы типа реки/озера я ваще даже пальцы не засуну :( они все мутные
Я нырять не люблю :(

У меня была мысль, что мне надо начинать с того, что просто приезжать к фитнес-центру пару раз в неделю и уезжать 🤣
У меня мои бани в 10 минутах езды... Я даже в тот ТЦ чаще езжу, чем в СПА..:facepalm: Вот вроде и пилатес понравился, думала хотя бы пару раз в неделю буду ходить, а вот фиг! даже один раз в неделю не всегда получается...1lis29 Но я все равно не жалею, что купила абонемент, там классно! Даже если просто пару раз в месяц в баню и джакузи схожу, все равно хорошо:bounce:

Не куда-то девать, а с удовольствием съедать.
Хоть какая-то экономия бюджета.
Продукты стоят денег.
Если воспринимаешь копание в огороде как фитнес и творчество, то Профит есть.

Если для тебя это каторга, то нет

Никакого смысла.
И ещё если регулярно не ездишь, навыки теряются.
У меня сестра и три подруги с правами и не ездили никогда, хоть и были возможности, просто нет необходимости. Ну и смысл? чтобы просто было🤷‍♀️

Все правильно ! Потому что мама моя тоже не умеет ! Передалось!
Не всегда... у меня мама не умеет плавать до сих пор. А меня папа научил плавать на море, когда я была в 7 классе. До сих пор помню, как мы с ним поплыли до каменюки в море, с берега казалось, что рукой подать, а когда доплыла, сказала папе, что обратно я не доплыву, сил нет. И он мне сказал: " Не волнуйся, дочь, я рядом, если устанешь, держись за мое плечо, мы обязательно доплывем."
Папы нет уже 11 лет, а я до сих пор плачу, когда это вспоминаюStickers-Erika13... я лишилась навсегда его плеча...

Мне моя не водоплавающая супруга тоже подобные аргументы выдвигает. Это вы все от зависти. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу