Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 63 "Валералето"
А представь, я пока жила в деревне, думала что все в принципе умеют плавать, кататься на велосипедах и тп. Моё удивление было безгранично, когда я в универ поступила и узнала масштаб моего заблуждения
Лесь ну это чет про говняшку
Я не могу сказать что я умею. Так. Чисто возле берега, пока дно ногой нащупывается. Дальше паника
Мой вариант баба сеяла горох ох ох)
И вообще я воды боюсь. Там вечно кто то движется. Мне не комфортно. То водоросли то медузы то рыбы бррр
А в водоемы типа реки/озера я ваще даже пальцы не засуну они все мутные
Я не могу сказать что я умею. Так. Чисто возле берега, пока дно ногой нащупывается. Дальше паника
Какое другое? Баня, шашлык, газон -да, огород и необходимость таскаться туда, чтоб за всем этим следить и потом куда то девать - нет. Хоть в собственности, хоть не в собственности.
Какое другое? Баня, шашлык, газон -да, огород и необходимость таскаться туда, чтоб за всем этим следить и потом куда то девать - нет. Хоть в собственности, хоть не в собственности.
И вообще я воды боюсь. Там вечно кто то движется. Мне не комфортно. То водоросли то медузы то рыбы бррр
А в водоемы типа реки/озера я ваще даже пальцы не засуну они все мутные
У меня мои бани в 10 минутах езды... Я даже в тот ТЦ чаще езжу, чем в СПА.. Вот вроде и пилатес понравился, думала хотя бы пару раз в неделю буду ходить, а вот фиг! даже один раз в неделю не всегда получается... Но я все равно не жалею, что купила абонемент, там классно! Даже если просто пару раз в месяц в баню и джакузи схожу, все равно хорошо
Не куда-то девать, а с удовольствием съедать.
Хоть какая-то экономия бюджета.
Продукты стоят денег.
Если воспринимаешь копание в огороде как фитнес и творчество, то Профит есть.
Не всегда... у меня мама не умеет плавать до сих пор. А меня папа научил плавать на море, когда я была в 7 классе. До сих пор помню, как мы с ним поплыли до каменюки в море, с берега казалось, что рукой подать, а когда доплыла, сказала папе, что обратно я не доплыву, сил нет. И он мне сказал: " Не волнуйся, дочь, я рядом, если устанешь, держись за мое плечо, мы обязательно доплывем."
Папы нет уже 11 лет, а я до сих пор плачу, когда это вспоминаю... я лишилась навсегда его плеча...