100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего подобного, никакой химии, навоз ( крольчиный, курьяк), обрат от фитовторы, табачная пыль, колорадскокого и прополка в ручную, а иначе какой смысл, проще у бабушки купить, которая выдает желаемое за действительное. Вот у нее химии хватает и лазурит, чтоб не полоть и кимера и тд и тп, ничего личного, бизнес.;)
Поэтому я опасаюсь покупать у незнакомых "бабушек".
Лучше уж в Пятёрочке куплю, там хоть какой то контроль есть за качеством продукции.

А покупать "натурпродукт" у условной бабки, которая собрана в какой то санитарной зоне или выращена с применением химикатов "на глазок", нет уж, извольте.

Я же говорю, надо делать тяп-ляп, без удобрений и минимум химикатов. (Совсем без химикатов невозможно, - вредители съедят урожай)
Что вырастет, то и вырастет.
Да, продуктивность будет низкая, но зато и трудозатрат немного.

У нас в деревне так и происходит.
Есть яблони, малина, смородина, калина, крыжовник клубника, - всё растёт практически само по себе. Минимум ухода.

Огород вспахиваем и сажаем картошку трактором - нанимаем за деньги.
Осенью собираем картошку потихоньку вручную.
В течении лета пару раз опрыскиваем химикатом от колорадского жука, и немного убираем сорняки.
Другие овощи тоже по такой схеме - посадил и само растет как хочет и как может.
Это стандартный подход, я стараюсь его не придерживаться.

Поэтому я опасаюсь покупать у незнакомых "бабушек".
Лучше уж в Пятёрочке куплю, там хоть какой то контроль есть за качеством продукции.

А покупать "натурпродукт" у условной бабки, которая собрана в какой то санитарной зоне или выращена с применением химикатов "на глазок", нет уж, извольте.
Резонно.

Солнечно и тепло ☀️, до 26.
Screenshot_2025-06-08-08-26-33-182_com.miui.weather2.webp

У меня мои бани в 10 минутах езды... Я даже в тот ТЦ чаще езжу, чем в СПА..:facepalm: Вот вроде и пилатес понравился, думала хотя бы пару раз в неделю буду ходить, а вот фиг! даже один раз в неделю не всегда получается...1lis29 Но я все равно не жалею, что купила абонемент, там классно! Даже если просто пару раз в месяц в баню и джакузи схожу, все равно хорошо:bounce:
Ну я в итоге тогда пошла купила абонемент, но ходила 2 раза в наделю, не стремилась как раньше "надо же 3 раза, чтобы результат был", а постепенно привыкла и 3 стала ходить, потому что ещё на растяжку хотелось. Сейчас никуда не хожу, как травмировалась перестала, в потом тренер сменился, к другим я не хочу. Но что я поняла для себя, это то, что я вполне могу нормально регулярно заниматься, просто надо найти что нравится и вливаться без фанатизма

Доброе утро, команда!
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ
images (2).webp

Друзья! Мы прошли уже половину марафона! Кому-то этот путь дается легко, кто-то оступился, но не сдается и продолжает трезвый образ жизни! Главное, помните! Каждый трезво прожитый день - повод гордиться собой! Вы большие молодцы! Поздравляю! 1lis12L

На этой неделе у нас был конкурс УТРО ЗА МОИМ ОКНОМ.

1 место поделили
@Ёжикツ︎
1000046295 (1).webp

@Лисичка77
IMG_20250531_190244_805 (1).webp

2 место
@Колибри)
20250605_164414 (1).webp

3 место
@tune
IMG_8268 (1).webp

Победители оба столика! Остальные утры можно посмотреть Здесь

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ! И я #непью63 вместе с вами!

Доброе утро, команда!
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫПосмотреть вложение 2183614

Друзья! Мы прошли уже половину марафона! Кому-то этот путь дается легко, кто-то оступился, но не сдается и продолжает трезвый образ жизни! Главное, помните! Каждый трезво прожитый день - повод гордиться собой! Вы большие молодцы! Поздравляю! 1lis12L

На этой неделе у нас был конкурс УТРО ЗА МОИМ ОКНОМ.

1 место поделили
@Ёжикツ︎
Посмотреть вложение 2183618
@Лисичка77
Посмотреть вложение 2183619
2 место
@Колибри) Посмотреть вложение 2183620
3 место
@tune
Посмотреть вложение 2183621
Победители оба столика! Остальные утры можно посмотреть Здесь

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОТМЕЧАТЬСЯ! И я #непью63 вместе с вами!

Ура🎉
Спасибо большое за куранты 🥰

Не всегда... у меня мама не умеет плавать до сих пор. А меня папа научил плавать на море, когда я была в 7 классе. До сих пор помню, как мы с ним поплыли до каменюки в море, с берега казалось, что рукой подать, а когда доплыла, сказала папе, что обратно я не доплыву, сил нет. И он мне сказал: " Не волнуйся, дочь, я рядом, если устанешь, держись за мое плечо, мы обязательно доплывем."
Папы нет уже 11 лет, а я до сих пор плачу, когда это вспоминаюStickers-Erika13... я лишилась навсегда его плеча...
Моего папы 20 лет нет на этом свете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу