100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну реально, зачем снимать фильмы про сопли или спорт? 🤣 Нужно снимать фантастику,что бы фантазия бурлила в голове после просмотра фильма-сериала! Но нет, тратят деньги на съемку фильмов о ментовских собаках🤣
Может потому что "ментовские собаки" спасают жизни, помогают защищать население, обезвреживают преступников и также как и сами "менты" заслуживают, чтобы о них снимали фильмы и сериалы?

Последнее редактирование:
Может потому что "ментовские собаки" спасают жизни, продают защищать население, обезвреживают преступников и также как и сами "менты" заслуживают, чтобы о них снимали фильмы и сериалы?
И теперь остаток эпохи штамповать фильмы по одному сценарию? Через 10,20,30 лет абсолютно никто не будет смотреть наши российские фильмы,потому что молодежь даже сейчас не видит в них ничего интересного 😁

И теперь остаток эпохи штамповать фильмы по одному сценарию? Через 10,20,30 лет абсолютно никто не будет смотреть наши российские фильмы,потому что молодежь даже сейчас не видит в них ничего интересного 😁
Арс, а у тебя машина - БМВ?

Ты похож на владельца бмв))
Расскажи о них? У меня нет знакомых на бмв,ни одного🤣
Кстати на бмв я катался лишь однажды, лет в 14,это была машина двоюродного брата.На мерседесе тоже лишь 1 раз

Расскажи о них? У меня нет знакомых на бмв,ни одного🤣
Кстати на бмв я катался лишь однажды, лет в 14,это была машина двоюродного брата.На мерседесе тоже лишь 1 раз
Ну такие, категоричные альфа самцы😂

Ну такие, категоричные альфа самцы😂
Да нет же! Я абсолютно приземленный человек, я не вижу радости в тачках. А фильмы, ну блин, хочу что бы о наших фильмах слагали легенды! Как например "Титаник", но увы, пока ничего выдающегося. Хотя вот последний фильм "красный шелк" мне понравился,уже уровнем выше, чем всё что было раньше! А ещё фильм " Курск", вот такие и нужно снимать!😅

А это кстати красит мужчин в глазах девушек? Наличие бмв! Может потому я до сих пор холостой и пора купить🤣
Мне лично всегда было по фиг на тачку ухажёра, потому что лучше хреново ехать, чем хорошо идти)))

Обычно зарубежные военные смотрю, если конечно в них нет искажения реальной истории😅
Там тяжело избежать искажений... они все уверены, что немцев победили именно они... :facepalm:

Да нет же! Я абсолютно приземленный человек, я не вижу радости в тачках. А фильмы, ну блин, хочу что бы о наших фильмах слагали легенды! Как например "Титаник", но увы, пока ничего выдающегося. Хотя вот последний фильм "красный шелк" мне понравился,уже уровнем выше, чем всё что было раньше! А ещё фильм " Курск", вот такие и нужно снимать!😅
Это Курск про подлодку тебе нравится? Который иностранцы сняли?

Где в этом списке "военный"? 1lis37
Ну там не понравилось, что сериал про каких то конкретных людей.А мне интересно чтоб прям про всю войну, про то как двигался фронт, короче чтоб немного истории было😁

Ну там не понравилось, что сериал про каких то конкретных людей.А мне интересно чтоб прям про всю войну, про то как двигался фронт, короче чтоб немного истории было😁
Самые лучшие фильмы про военные баталии с точки зрения истории это
1) Война и Мир Бондарчука
2) Серия фильмов про Великую Отечественную от Юрия Озерова.

Это реальные шедевры кинематографа, которые признаны всем миром, самыми влиятельными деятелями культуры, а не массами в кинотеатрах, так что любителям истории советую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу