100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чертовы спортивки испортились после стирки, нитки повыдёргивались😐
Всегда стираю текстильную обувь в стиралке и ни одна пара ещё не порвалась. Мож твои и без стирки уже на ладан дышали?

Просто смиритесь, что вам надо коллекционировать самовары 😂
Блин, тогда не надо было избавляться от папиных раритетов :rofl: Для парочки самоваров еще место нашлось бы :giggle:

Блин, тогда не надо было избавляться от папиных раритетов :rofl: Для парочки самоваров еще место нашлось бы :giggle:
Ну что поделаешь, не всегда сразу приходит понимание 😂 ничего, ваши самовары вас ещё найдут 😂

Кажется я перегрелся!
Уборкой в машине занимаюсь, взял 2 маленькие тряпочки,намочил водой ииии потерял, вот сейчас зашёл в дом на обед и нашёл тряпочки, они аккуратно лежали на моей голове под бейсболкой 😐
Продолжаю тупить, мою машину с открытыми окнами 😐

Не верю, что ничего не накопила в закромах телефона :rofl:
В телефоне только коты, цветы, мои селфи, мои работы и фото с моря, и все это 8 тысяч фото... :facepalm: а вот исторические места я что-то не фотографировала совсем :wub:

Я на пляж когда хожу мне не до фоток))) за двумя детьми следить на воде это то ещё развлечение)))
Намного больше занятий,чем у мужиков! Наше дело лежать и сквозь очки смотреть на дам🤣

Я уже который год хочу съездить в Москву, именно на кладбища, где лежат знаменитости... И никак не получается... Мои ржут - что, к могилке потянуло :giggle:
Уверяю тебя с экскурсоводом это очень круто и интересно! Рекомендую. Я была на Новодевичьем. Прям повторила бы

Я закончила ! Я в восторге!! Суставная гимнастика , у меня всю дорогу бежали мурашки
Так приятно это читать. Очень рада что ты созрела и что тебе очень нравится. Ты большая умничка minion29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу