100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 63 "Валералето"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и масштабы смотрю у тебя прям подросли за пару часов. Раньше ты писала что я тебя с марафона выгоняю. Сейчас уже с форума
Потому что я здесь непью. Да, мне нужно для поддержки. Если тебе не нужно, то что здесь делаешь ты?

У меня реально аж чувство вины бесящее сейчас что мы опять тут про еду пишем. Оно раздражает. Потому что это не мое и я не знаю как от этого теперь избавится
Отличная пятница блин
Булочек 🥐 хочется. 🥞

Слушай Аня. Здесь марофон алкашей и есть правила . Че за обесценивае марафона?
Але, мне уже это надоело. Отстань от меня пожалуйста. По хорошему
Я смотрю у тебя там в голове своя вселенная

Мне б стол ко времени херней страдать
Отслеживать кто кому какие реакции ставит
Я поняла что тебе до всех людей плевать, ты уже сказала это. А мы привязываемся прикинь

Возможно ты привыкнешь 😂 не могу понять привыкла ли я. Но уже нет желания объяснить, что мы не то имели в виду, что не про тебя, пройди мимо и тд и тп. Но все равно есть слегка раздражающее дежавю 🤦🏻‍♀️
У меня это впервые. Но я прислушаюсь. Спасиьо

Сейчас кто-то покинет команду громко хлопнув дверью.
А жаль.
Хорошо же общались.

Сейчас кто-то покинет команду громко хлопнув дверью.
А жаль.
Хорошо же общались.
Ну ты же не покнул Фордик. Некоторые не понимают что мы здесь давно и эмоциональная привязванность. Пришли, ушли и плевать на всех хотели.

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Ребят увидимся позже :kiss:

А тебе родители говорили какая ты у них красивая
Мне не говорили... 1lis29говорили, что я умная, Богом данная ( я в первый день Пасхи родилась), у меня золотые руки, у меня всегда все получится... Но, что я красивая, не говорили.. Да как-то и не принято было в СССР обращать внимание на внешность.. Можт поэтому..
Теперь у меня комплекс, поэтому и татуаж и ресницы... Хорошо хоть на пластику не сподвиглась, видимо не до такой степени непрятие себя...

У меня это впервые. Но я прислушаюсь. Спасиьо
Эта история просто регулярно повторяется 😂 по одному и тому же сценарию. Причем обычно с одними и теми же участниками, в этот раз мы просто все устали видимо и отдуваешься ты одна 🤣

@Алёна909 выведи меня из марафона. Не хочется больше писать здесь и чувствовать постоянное недовольство и осуждение. Про фотки уж тем более молчу
Пить не планирую
Анют, ну ты чего? Не уходи!

Пить не планирую
Вдох выдох, отдохни без нас, в понедельник приходи, расскажи как выходные без хлеба прошли, а я расскажу как у меня:) я лично тебя жду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу