Ойген
V.I.P
- Реакции
- 100.841
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
В Иркутске тоже жара стоитМне тоже как-то неудобно жаловаться, что подыхаю от жары![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Иркутске тоже жара стоитМне тоже как-то неудобно жаловаться, что подыхаю от жары![]()

В живую конечно ощущения
Как в 19 нет, оторвешся круче, когда дом построил, сына вырастил, дерево посадил и ешье не старый полон сил и средств.Полная то грудь полная, но ты уже так никогда не оторвешься как в 19)
А уж прос стройку бани гаража и прочего вообще не аргумент, к 60 уже все всё построили неважно во сколько начав, а кто не построил - тот никогда бы этого не сделал, т к ленивый трутень)
Ой, ещё один купальник, день удалсяДоброе утро Посмотреть вложение 2189877
Вот телефон самсунг А41, чехол за 300р, снимал в Шарме в прошлом ноябре, помоему не плохо.Да я так и не понял как люди ещё что то с телефона под водой снимают.
Мало того что жуть неудобно, так он же ещё фокусируется на всё что попадается. В общем я пробовал , ерунда какая то. Экшн тут как никогда рулит камера конечно. Кнопку нажал и забыл![]()
Ето я с твоей лёгкой руки научился яндекс диском пользоваться.Круть!
Там пузо об рифы можно разодрать, мелко)
Нет уж,сегодня день творчества и голова будет задействованаКозерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вам лучше не начинать новых дел. Максимум, чем можно занять руки (голову лучше оставить в покое) - это домашние хлопоты.
Ну круто, у меня тоже с шариком.Вот телефон самсунг А41, чехол за 300р, снимал в Шарме в прошлом ноябре, помоему не плохо.
Посмотреть вложение 2189942
Ето я с твоей лёгкой руки научился яндекс диском пользоваться.Я плавал так что бы в трубку дышалось, бездну тоже снимал с высоты, с телефоном конечно плавать напяжно и ласт у меня не было и ещё в каралках, маска и трубка с шариком чтоб воды не хлебануть удобные.

В чуть мутноватой воде телефон теряет фокус, точнее колбасит его , тут супер прозрачная вода . Ну и экшн хорошая если будет лучше и удобнееВот телефон самсунг А41, чехол за 300р, снимал в Шарме в прошлом ноябре, помоему не плохо.
Посмотреть вложение 2189942
Ето я с твоей лёгкой руки научился яндекс диском пользоваться.Я плавал так что бы в трубку дышалось, бездну тоже снимал с высоты, с телефоном конечно плавать напяжно и ласт у меня не было и ещё в каралках, маска и трубка с шариком чтоб воды не хлебануть удобные.

А все, поздно! Я уже началаНет уж,сегодня день творчества и голова будет задействована![]()
Причём начала так начала! Просто сразу кучу новых каких-то штук в жизнь внедрила, и вообще сейчас сижу и не понимаю, что я делаю и где что находитсяА все, поздно! Я уже начала